討論串[心得] 面試
共 26 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者glassbottle (淡藍色的風)時間20年前 (2004/04/01 07:05), 編輯資訊
內容預覽:
呵...我也是這次通過第一階段的同學.... 不過...我的數學級分不是很高.... 外加...英文也不是很好.... 在校成績中...英文還有補考過...平均才60幾.... 唉...不知道這樣教授會不會盯上我的英文.... 英文不好,唸統資系會很辛苦嗎?. 感覺上大家都很像很努力準備第二階段的樣
(還有155個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者PeggyChang (小妹)時間20年前 (2004/04/01 08:12), 編輯資訊
內容預覽:
我今天回學校經驗傳承 發現我的學弟妹也有一些這種狀況其實還好 因為我們英文沒有很艱深就是要來學高中沒教的東西阿 不用太緊張會就是會部會就是不會 要注意不要逞強 背逼問下去不會達事會吃虧的喔英文作文或是中文讀書心得 或是具代表性的作品放輕鬆 加油摟. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者skyclouder (塵道少-藍色天空)時間20年前 (2004/04/01 08:18), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^衝著這三個字..你大概會上吧...哈哈.... --. 與生俱來人中首 唯吾與天同齊壽. 雙腳踢翻塵世浪 一肩擔盡古今愁. 充滿自信與傲骨的詩句...非凡也...哈哈哈哈哈.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.175.39.93.

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者ashen927 (就是愛)時間20年前 (2004/04/01 08:26), 編輯資訊
內容預覽:
是跟我有關嗎...小迷糊.... 喔!!不不不...我現在改叫小精明了!!!!. --. 葉子在窗外輕搖動 人行道沒有行人走過 鏡子裡的我很不像我┌──────┐. 自從你離開了我變得很軟弱 你的影子在每一個角落 林凡 一個人生活 . 好像是在提醒著我 少了你的陪伴我現在有多寂寞 └─────

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yuio1717 (yuio1717)時間20年前 (2004/04/01 08:29), 編輯資訊
內容預覽:
同學...看樣子..我們是競爭對手囉^^. 公平競爭吧^^. (我是之前借用朋友ID PO文問面試的學妹. 我現在終於認證過~~可以用本尊了~~~~YA!). 盡自己的最大全力. 剩下的就看老天給不給面子囉^^. 下禮拜6..... 加油^^. 願我們都能順利進入輔大統資當同學^^. --.