[PTT教學]控制碼

看板FJU-Stat97A作者 (舊愛還是最美....)時間15年前 (2009/01/13 00:26), 編輯推噓-2(135)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
剛剛看到品客跟班代被我的控制碼騙到,我在 電腦前面稍微囧了一下,這明明是很常見的東西啊 Orz,所以我稍微教一下好了: 原始碼:**s 原始碼:**n 原始碼:**t 第一個*號是用Ctrl+u打出來的,也就是我上一篇說的 "指令起始碼",而第2個*號就真的只是*號,鍵盤右邊那個數字 鍵區就可以打得出來了,下次不要再被騙喔~^.<~ ----------------------用暗黑大法騙P幣Orz--------------------- P.S.:今天下午去看醫生,他說我喉嚨破了兩個洞,叫我不能吃 炸的跟刺激性的東西,結果我現在正邊吃鹹酥雞邊翻譯經 濟講義Orz,我的喉嚨~~~~回來啊~~~~~~~~~~~~~~ -- ╭────────╮ ╭ │版主浸我水桶啊!│        ミ\● / ╰────────╯                  √ \ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.173.93

01/13 00:29, , 1F
欸,你跟我搶時間!! 害我的文沒再第一個,賠錢!!

01/13 00:31, , 2F
好難得剛剛班版人氣破5了耶*~q ̄▽ ̄p~*

01/13 00:37, , 3F
6了欸

01/13 00:40, , 4F
這篇太宅了

01/13 00:42, , 5F
哪裡宅啊= = 不要亂抹黑我~"~

01/13 19:24, , 6F
[ 真的很宅

01/14 00:49, , 7F
保安!!! 可以這樣讓人宅了又宅宅了又宅宅了又宅的嗎?...

01/14 17:04, , 8F
宅+1

01/14 20:18, , 9F
noIDuse:哪裡宅啊= = 不要亂抹黑我~"~