[TM報]轉錄Jenny的FJU TM國際英語演講社 公告 …

看板FJU-TM作者 (我想見小恬)時間18年前 (2006/01/09 22:43), 編輯推噓6(605)
留言11則, 3人參與, 最新討論串1/1
各位親愛的社員,大家好! 我是國際英文演講社的社長Jenny Chen, 新年快樂!! 1/4社內舉行了幹部副手的徵選,名單出爐嘍!! 這次大約有十幾位社員參加面試,說實話, 每個都很優秀,我們很肯定大家的能力, 但是,礙於名額限制,以及考量到當幹部所必須犧牲的時間等, 幹部們不斷的討論,最後決定出以下的名單: 1.Dep. VPE:蕭文沛Vinsen Shan 2.Dep. VPM:周弘洛Tom Jhou 3.Dep. VPPR:鄭天文Andua Cheng 4.Dep. SAA:陳人彰John Chen 5.Dep. Treasure:林漪淳Jenny Lin 6.Dep. Secretary :蔡建源Vyner Chua 恭喜上述六位社員,成為幹部副手!! 不過,沒徵選上的同學也別灰心, 下下學期(也就是我卸任的時候)還會在徵選幹部的!! 藉時可要把握機會嘍!! 一學期過去了,不知道大家對FJU TMC是否了解了呢!? 我們是學校第一屆英文演講社,在許多方面必定會有缺失, 不知到各位會員是否能多多給我們指教呢!? 告訴我們需要改進的地方,例如效率… I will open my ears to listen to all your good advices.^^ 學期末到了,祝大家期末考順利嘍!! Ps.寒假如果大家有空,就多到其他分會看看吧!我相信這會是不一樣的成長!! 咱們下學期見嘍!! Jenny Chen 0919897317 Foo_rong@yahoo.com.tw -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.119.167

01/09 22:44, , 1F
恭喜啊! 都是認識的XD 我很混 沒上是應該的XD

01/09 23:29, , 2F
Jenny這次真給人社長的感覺,氣勢不錯喔,面面俱到,我喜

01/09 23:31, , 3F
歡.你果然不是只有幼稚爾已~^_^~

01/09 23:32, , 4F
Myer有去面試嗎?我都不知道耶=_=

01/09 23:35, , 5F
有啊 那天中午吃完PIZZA後 馬上就面試了啊 我晚上要去打工

01/09 23:59, , 6F
Andrea啦....乾脆改改名算了_Drz

01/10 00:01, , 7F
不過真感動當上了VPPR,社團多個小S你們會不會被吵死

01/10 00:19, , 8F
Andrea 妳是不是上次唱歌那個啊? 印象超深刻的

01/10 00:23, , 9F
我上次剛睡醒 還好嗓子沒開 不然可真無言見江東父老

01/10 00:24, , 10F
那天感情好帶錄音檔給你聽XDDDD

01/10 00:26, , 11F
好啊XDDDD 感覺妳靜如處子 但是動如脫兔XDDD