招生週感想

看板FJU-TM作者 (vinsen0810)時間18年前 (2006/09/25 10:29), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
因為我這幾天人在中部宣教 所以沒時間po文問候大家 大家好啊! 我是演講社的老人Vinsen 關於這次的招生每個有到場的幹部 大家真的是很團結 很會狂發傳單的John 很努力的早場晚場擺攤收攤的Roger跟Scott 不停耍冷練幽默的Stephen 超會拉人說明的Andrea女王(我記得看過最多是1對5) 不停吸引學弟妹的Tom 可以代表用英文對話的Vyner Cathrien和Connie兩位氣質美女的坐台 大家到的時間 都比原先寫再排班表的時間還多了好幾個小時 看的出大家經營這社團 不是憑著老人的命令 而是真的很希望他長肥長大XD 不管成績理想不理想 我想大家都有些突破 我覺得開學無論是誰 都會很忙 但是再忙 也別忘了在這裡有一群跟你有一樣夢想 一樣想傑出的人一起打拼的時光 9/27禮拜三的中午 大家能一起吃個飯 聊聊自己的狀況跟心得感想 作點簡單的檢討會,也讓大家吐吐苦水XD 還要討論規劃這學期完整的Demo meeting、Menter制度及讀書會 總之大家辛苦啦! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.134.59

09/25 20:37, , 1F
哈那我把泰國名產帶去給大家吃~~放了兩週了..應該還沒壞XD

09/25 22:49, , 2F
柑芭爹唷~股的搾ㄅ~

09/27 20:06, , 3F
今天的開會很high阿XDDDD