Re: [問題] 要離開學校...辦理手續..

看板FJU作者 (MR.Chung)時間14年前 (2010/08/01 23:42), 編輯推噓5(500)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
建議原po把標題改成 休學 日後有人也方便搜尋的到 當然是盡量不要用到啦! 網路上看下載或是去野聲樓拿紙本輔仁大學學生離校申請單 http://0rz.tw/ZVqb0 拿著此單進行大地跑關流程 先到自己的系所 完成系 院 兩級的章 主要是在野聲樓和圖書館(書要還清 罰款還清) 一定要攜帶學生證 註冊組新學期適逢職務交接 8.2 要辦理的同學 請體諒承辦人員業務的生疏 如果要要先去當兵的同學 請記得去申請成績單去教官室申請軍訓抵免役期 最後說一下 原兵役業務的承辦小姐 吳小姐 人真的很好 很有耐心回答我的問題 還有我明天也要去辦啦! ※ 引述《smiley0610 (Hsuan)》之銘言: : 如題 : 因為眾多原因必須離開學校 : 離開這傷心地... : 學校寄來通知 : 上面寫著 : 請於接到通知2週內,攜帶學生證,至教務處註冊組辦理離校手續 : 所以只要帶學生證去就可以了嗎?? : 原PO在高雄,上去一趟得花不少車費 : 所以想問清楚 : 只要帶學生證就OK了嗎?? : 那手續需要花費多久時間? : 一個工作天處理的完嗎?? : 謝謝版上強者解答 : 祝大家有愉快的暑假!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.124.98

08/01 23:55, , 1F
我怎麼覺得原po是被退學 你po的是休學 這兩個手續都一樣嗎?

08/02 00:04, , 2F
一樣都是離校手續 但是一個是具有強制性的

08/02 07:00, , 3F
過程會一樣嗎? 我記得修學還要導師 主任簽章耶 被退的也要??

08/02 08:51, , 4F
休學不會有學校通知吧...跑關完後就好了

08/02 17:53, , 5F
休學期限到了才會有學校通知…