[情報] 迎新盃賽程!! 重要!

看板FJUBAsoftbal作者 (泡麵)時間14年前 (2009/10/05 23:38), 編輯推噓5(502)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
熱騰騰的迎新盃賽程出爐! 大一 V.S 大四 10/8 大二 V.S 大四 10/12 大一 V.S 大三 10/13 大二 V.S 大三 10/20 大三 V.S 大四 10/22 由於這次迎新盃擴大舉辦 所以系內的壘球賽程 皆由系壘承辦 因此有賽程那天的中午 大家都要來喔! 另外原訂10/6 大一V.S大二的賽程 因大雨導致場地積水延賽 延賽的時程會在公布 請密切注意板上消息 除非有必要的因素 都不能缺席! 還有雖然學會有貼海報 不過還是請大家多多宣傳一下吧 尤其是大一大二的 讓他們多認識壘球 新生盃才有觀眾喔 趁這次機會再多拉些人進系壘吧 另外關於球衣及練習衣的消息 這禮拜就會有消息 敬請期待囉! p.s 講一下今天看到的趣事 大家都知道大野狼的球帽(新款)很早不見了吧 結果我今天跟張羽下課後 要去還電腦 從遠方 我就看到一個大大的F字樣緩緩地走過來 但帶著那個帽子的人....卻是....打掃的阿婆 我心想不會吧... 那應該是社工的帽子 結果就在我跟阿婆擦肩而過之時 就發現阿婆那頂潮帽旁邊繡著12的號碼 我想大野狼跟阿婆可能..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.134.149

10/06 00:27, , 1F
想起之前也有看到一個打掃的阿罵帶著金門隊的帽子...

10/06 10:51, , 2F

10/06 16:59, , 3F
大野狼跟阿婆可能...

10/06 18:04, , 4F
是同一個人!!!!

10/06 18:16, , 5F
推~ 故事挺有趣的

10/07 00:37, , 6F
哈哈哈哈哈哈

10/09 01:13, , 7F
我喜歡系壘帽