[閒聊] 嗚喔喔!

看板FJU_ACG作者 (依然小大一.哈比)時間14年前 (2009/09/23 17:29), 編輯推噓5(505)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
今天終於鼓起勇氣去了社辦 >.^ 剛開始還很怕被吃掉。 不過還蠻有趣的~ 橋牌好好玩! 下次大家一起來打麻將吧! ( ゚д゚)ノ☆( #)д`) 我有神抽我超強! 社團真的超多漫畫的。 講到麻將一定要來一下圖… ╱ ノ / ▊ ﹨ ╭──╮ ▍ -ー一 ▂▄ ◢ / ▋◣▍▎﹨ ﹨│ 宮│ / ▲ ▎ ◥ \│ 永│ / / \ ▲◢ ◤▅ | ◣ ◥ │ 表│ ◢ ◢ ▄▎ / │麻示│ ▂▅▆▎/ │將‥│ '(\ _ ▌▲ / ▼▄ ◤ ◢◤▎ \ - \ ◥▇▆▄ ▏/ ▆▃ / ˊ \( / ╰┬─╯ _ ▌/ ∕// =/ ╱/ ▼▼ ◢◤V __╱ ﹨ ‵ ▂▄,ノ / ╲ ╱ ▄▂"ー﹏﹏﹏▂▂▃▄▄▄ 天音︰     要啥摸啥妳當然有趣!   ψMayaku -- 宅度測試:     蒼崎橙子長門有希園崎魅音遠坂凜泉此方赫蘿     御坂美琴蒼葉梢惣流.明日香.蘭格蕾天江衣 以上,你知道幾個人?她們又出自哪裡? 若全對,恭喜你踏入宅的世界。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.104.200

09/23 18:15, , 1F
好圖XDD

09/23 19:53, , 2F
請教我麻將!!

09/23 20:36, , 3F
OK啊…不過其實去MJ_JP,解說蠻詳盡的

09/23 20:36, , 4F
或是清明雀莊也可以,我自己教都很亂 XD

09/23 23:23, , 5F
我也會喔,快帶一組來打啦,我也好想玩真人的~

09/24 22:22, , 6F
有前途 可惜我只會摸台灣16張

09/24 22:53, , 7F
沒關係,改天我來教你們日本麻將

09/26 21:58, , 8F
...你覺得你會被誰吃掉XD|| 是說這次宅度測驗變成會7個..

09/26 23:03, , 9F
6個

09/28 13:57, , 10F
麻將,超有趣的!