討論串魔術代
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者skylinelio (haruki￾NNNN￾ ￾)時間20年前 (2004/07/14 10:03), 編輯資訊
內容預覽:
姚謙想把魔術代變成. 台灣的TOMMYㄝ. 綠樂團主唱...單飛專輯的MV. 魔術代學ㄉ超多. 不然就是曠盛那個抄襲鬼又做怪了. 媽ㄉ抄襲鬼~跟范可欽一樣. 以後我如果三生有幸可以做廣告而且做的廣告又三生有幸可以給你們看到. 你們一覺得我抄誰就可以打電話來罵我. 罵完就掛. 我一定登門道謝. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Boyen (外星人)時間20年前 (2004/07/14 11:02), 編輯資訊
內容預覽:
可是好像連龔大中都說過. 廣告只在乎有效 不在乎抄襲 之類類似的話. 堅持原創創意是創意人的堅持. 是初生之犢不畏虎. 如果能作得到相信也不是壞事. 但是似乎也不用對他人的抄襲太過激烈吧. 事實上 如果是我 我還鼓勵他們抄勒. 抄的東西不可能好 大家都抄的話. 才能突顯我們的好 XD. --. CP
(還有196個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mickwu (塑膠米克)時間20年前 (2004/07/14 21:15), 編輯資訊
內容預覽:
其實關於台灣許多的抄襲風格.... 包括流行文化、音樂、MV、等.... 不勝枚舉.... 我覺得以後可以開個話題聊. 慢慢抓包. 如果可以的話順便討論其中的背後結構性因素. 例如小外說的「廣告求有效,抄不抄隨便」. 在此當中,廣告被認為是藝術表達在幫助銷售相較下是次要的東西. 換言之,廣告之所以為

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者nadiawei (寄生)時間20年前 (2004/07/14 21:51), 編輯資訊
內容預覽:
我要說的跟主題沒關係. 龔大中真是帥!!!!!!. 好喜歡喔~~~~ 不過怎麼看 都不覺得魔術代這次可以翻身耶......... 他是因為去日本發展受阻所以又跑回來嗎?. Maki 和Yo. 或許還是要等到上了節目作訪問才會看出之中的奧妙所在吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者skylinelio (haruki￾NNNN￾ ￾)時間20年前 (2004/07/14 23:19), 編輯資訊
內容預覽:
說的好啊.... 為何不回文. 因為我想跟米克吳和老外討論抄襲. 又發現你的話讓我想起那個戶外廣告. 所以就先回. 一推就停不了了.... --. 如果不是海浪選擇帶走沙. 我得不到那貝殼來裝滿夏天的回憶. 如果不是命運選擇帶走妳的不朽的靈魂. 我無法隨著妳軀體的消弭. 一點一點地忘記妳. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁