討論串當代藝術館 "虛擬的愛" ---當藝術遇到卡動漫
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者cuci (吃話吃飽了)時間20年前 (2004/09/12 03:09), 編輯資訊
內容預覽:
門票俗俗50大洋 8/21~10/31. 這次展覽的主題是卡通動畫漫畫插畫為主. 有台灣的幾米、楊茂林 日本山口藍跟奈良美智 韓國的李東起. 其實漫有趣的. 卡動漫混合很多種的形式表現出來. 有像裝置藝術的幾米. 還有互動式的 (這我絕得有點恐怖 在一個大房間裡有一個吹滿的大氣球. 要進去跟氣球幾啊
(還有265個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cuci (吃話吃飽了)時間20年前 (2004/09/12 03:34), 編輯資訊
內容預覽:
補一個充. http://www.mocataipei.org.tw/box_exh/ex930821/index_ft.htm. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228.88.162.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nadiawei (寄生)時間20年前 (2004/09/12 16:36), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^. 兩個 這個是我最喜歡的一個作品耶~~~~. 超棒的 擠呀擠的擠進去. 再擠呀擠的擠出來. 玩完之後頭髮已經亂的跟什麼一樣了. 而且他的神桌邊邊也很有玄機唷. 以往雕花的部分雕上了 皮卡丘 原子小金剛的外輪廓. 山口蘭好像有來台灣....... 不過主要是為了植村秀來的吧. 植村秀的潔顏油
(還有57個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cuci (吃話吃飽了)時間20年前 (2004/09/12 18:18), 編輯資訊
內容預覽:
我驚驚啦 有一低低幽幣 驚驚. 我要去買 哈 原來是降喔 我那時候一看到絕得奇怪 嘿嘿的 自都看不件. 以為是館內燈光太暗 昨天拿出來就看到字了. 還心想 果真是燈光太暗...... 量體溫的溫度計喔 哈. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.128.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Boyen (外星人)時間20年前 (2004/09/12 21:25), 編輯資訊
內容預覽:
哎呀 瘦的人就可以很輕鬆擠過去 XD 有沒有人看奈涼美智的攝影作品. 主角不知道是一個還是多個人. 總之超白爛的. 有一段是那個主角含著一跟竹管. 然後被夥伴活埋. 再表演像屍變一樣從土裡爬出來. 超白爛的. 感覺在看一堆中本人 XD. --. CPU: P4 2.8 CG(FSB800 H.T)
(還有182個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁