[心得] 日/體育/陳冠旭/羽球

看板FJU_CLASS作者 (秋葵*)時間15年前 (2009/07/13 01:09), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
修課學期:972 課程類別:大二上必修體育 課程名稱:羽球 課程時間:星期一 D3~D4 授課老師:陳冠旭 計分方式:期中考+期末考+平時(比例忘記了) 心得感想: 超好的老師,不會太要求學生, 每節課都會講解一種羽球技巧, 是從最基本的開始學起,就是發球啦! 每節課都會有2~4個助教, 如果自認羽球不錯的同學都可以找助教”同樂”, 老師講解完之後就會給同學自由練習, 至於要練習多久,何時休息,老師也不太會管, 偶爾會開玩笑的說:這麼快就下場啦? 並不會因為你不打就扣分數。 每次放長假之後的那節課一定會點名, 或者是人特別少的時候也會點名, 總而言之,點名的時間是不一定的啦! 期中考試考用球拍撿球, 理由是”只要你會了,對手看到你用球拍撿球就會被嚇死!” 這大概是比較困難的地方吧? 不過老師會讓你考到撿起來為止。 期末考有術科也有筆試, 術科就是照點名單兩人對打幾分鐘,就盡量打,老師在旁邊給分, 有一個星期會到體適能教室上課,就是講解伊些基本規則, 筆試內容就是基本規則囉~ 筆試總共十題,我個人大概就錯了四題吧(小聲) 不過因為我沒什麼缺課, 數科也有盡量打,所以成績不錯。 期末成績92分 提供給大家參考囉~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.193.54

07/13 01:12, , 1F
推冠旭!

07/13 02:37, , 2F
老師人好分數甜長得像浣熊

07/13 20:33, , 3F

07/15 00:18, , 4F
我覺得長得像小鐵的哥哥..

07/17 23:17, , 5F
晴郎逆獎!?

07/18 20:29, , 6F
我只去期末考就拿92了....那學期第一次去上課....

07/18 20:30, , 7F
晴郎人很好的

08/03 22:49, , 8F
我是上游泳 捨不得不去啊老師太可愛了 為何叫晴郎?