說雞皮 雞皮到

看板FJU_JCS6作者 (妮可雞麥克雞)時間17年前 (2006/12/31 08:32), 編輯推噓7(700)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
各位親愛的同學 大家居然還記得我 真的很感動 首先跟大家解釋 我到今天還沒結訓 因為海軍新訓是42天 中間也沒有放假 只有點放 點放就是從早上7.30出去到晚上7.30 當然是沒有手機 也沒啥電話好打 也不能幹麻 前兩個禮拜日懇親還滿好玩的 因為海軍的禮服都很帥 我是說真的 當海軍可以領到一大堆冬季夏季服裝 真的都很好看 我女朋友都說帥 不過我得先體驗禿頭的感覺很幹就是了 然後 我之前跟阿菊還有阿寶問這麼多東西老實說用處不大 (當然還是很感激啦) 因為 根據上級長官的說法 海軍是科技軍種 所以除了第一個禮拜很幹之外 其他時間幾乎都是上課 很少操體能 運動量基本上是比我平常還要少 而我又愛吃零食 所以我猜我應該是變胖了 另外我很感激我的小護士 兩次懇親他都跟我家人一起來 勇氣可嘉 之前兩次點放也都有來找我 明天也是 讓我無聊的假期添了一點色彩 禮拜四我就會回去台中 搭不上高鐵很幹 希望回去會有馬刺的比賽 最後我這個不成才的海軍 以後會呆在陸地單位 我會繼續留守左營 當攝影兵 拿攝影機的 我很多朋友抽到三級艦(就是爛船) 或是離島外島 所以我算是很幸運的 有機會當爽兵 我知道我打這篇文章有點狗屁不通 沒辦法 當兵就是會變笨 我某天午休看書還被沒收 幹 想不變笨都沒辦法 有機會我會搭高鐵去找各位好友的 雖然不能被分到大直海軍總部很可惜 但是想想台灣三大都會區都給我呆過了也很不錯 我想到什麼東西會跟各位分享的 我每天都有寫日記 可以講的事情很多 日後繼續 感謝大家還記得我 感恩 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.249.25

12/31 09:47, , 1F
攝影兵聽起來就是爽缺 不過到底要拍什阿

12/31 10:09, , 2F
不知道 我看莒光日的東西好像沒有我們單位拍的說@_@

12/31 10:50, , 3F
過的不錯嘛 恭喜

12/31 11:46, , 4F
真機車 剛好PO文你就回了

12/31 11:48, , 5F
還有其實也只有我們記得你 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

12/31 11:49, , 6F
爽缺 真機車 期待你暈船的樣子說