討論串[問題] 葉劉天增的視覺藝術欣賞
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Avava (Ava)時間18年前 (2006/02/07 22:32), 編輯資訊
內容預覽:
我上學期有修~~. 老師上課用投影片~~很不錯. 每次都會點~~不過常常用簽到的~^^. 老師上的課你認真上就會學到很多東西~~. 期中期末也會考試~~~. 報告完畢~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.117.116.192.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Septembre (錯的多不美麗)時間18年前 (2006/02/07 23:42), 編輯資訊
內容預覽:
對不起 我再借用自己的標題問另兩門課. 林立仁-中國傳統戲劇. 孫永忠-應用文及習作. 有人上過這些課嗎? 內容還好嗎?. --. 金姊,妳為什麼偷吃我的麵包?. 妳為什麼偷吃我的麵包?為什麼吃我麵包?為什麼?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228.1

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Avava (Ava)時間18年前 (2006/02/08 01:05), 編輯資訊
內容預覽:
我也有修過中國傳統戲劇~~. 他剛開始會一直點,然後就不定時的點了~. 上的課.....忘嚕~~不過期末考要背~~. 話說~~我有修的這二個通識都有過~~應該算還可以的課吧~. but國家政治的比較好唷~~你懂嗎^^. 順便問一下大家有人修過. 星期五的青年發展&民主化的東亞局勢嗎??. 請分享一下

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者catma (fjsogh)時間17年前 (2007/01/24 19:56), 編輯資訊
內容預覽:
我修葉老師的視覺藝術欣賞. 分數出來了 ^0^. 不得不大推 我一直以為我會被當掉. 老師人真的很好 上課點名次數算"多"吧. 但其實想學點藝術的眼光 我覺得還不錯. 雖然常會納悶 這些畫家 怎嚜畫的那嚜嚇人 = =|||. 不過上課很輕鬆 因為大家都會睡著了~. 期中考沒考. 期末考老師出4題我只
首頁
上一頁
下一頁
尾頁