討論串[心得] 可以po撕榜的心得嗎
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者Sea99 (上了發條的橘子)時間18年前 (2006/08/08 20:05), 編輯資訊
內容預覽:
可以嗎 可以嗎. 話說我是第九梯次的 早上帶著點不安的心情來到輔大. 還因為坐到看起來很高級的513 而忘了我40元大洋的每日C飲料在車上. 結果我到時 嗯... 好像還在第六梯次 離我的梯次還有點遠. 結果就在輔大到處亂晃. 心裡想著 好想撕到大傳系啊 )))大傳系 大傳系 大傳系(((. 後來終
(還有406個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者kawainomaki (MUJI)時間18年前 (2006/08/09 01:50), 編輯資訊
內容預覽:
我是第十梯次的耶!!. 我今天撕榜也超緊張的!!. 因為我只想撕日文呀!!!!. 坐在那邊根本就坐立難安呀 囧. 本來發現日文撕的人還OK,所以安心的坐在那發呆. 但沒想到輪到我在上面等待時. 本來的12個名額瞬間減少成為3個呀XDDDD. 心臟病都跨爆發了!!!. 排在六號害我想說該部會真的注定要
(還有39個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者fba (飛身攻擊)時間18年前 (2006/08/10 02:19), 編輯資訊
內容預覽:
我25梯的 (一整個很遜....orz). 早上剛到中美堂門口 就看到正在張貼"各系額滿 停止揭榜"的紙條. ε(┬┬_┬┬)3. 就這樣 我請了半天假 到輔大繞一圈 然後回去上班. --. 男人對於女人的崇拜 會產生一種優越感. 而大多數的男人 都喜歡這種優越感. 這會讓他們覺得 要保護崇拜他的人

推噓11(11推 0噓 17→)留言28則,0人參與, 最新作者appleyu (女生的手都很滑)時間18年前 (2006/08/11 17:40), 編輯資訊
內容預覽:
我是第二梯次的,. 那天撕榜我不小心聽到一些事情,讓我心情很複雜。. 撕榜當天是要先進場排排坐,會有人來檢查證件是否齊全,. 這樣大家到第一站查證時會比較快速;. <第一件>. 在我的後方,有位同學沒有高中畢業證書,. 他帶的是五專的修業證書+某大學的修業證明;. 幫他檢查的那位阿姨說 : 不行,你
(還有796個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者terfd (肉圓)時間18年前 (2006/08/13 18:48), 編輯資訊
內容預覽:
<第二件>. 這不是我要說的. 進修部教務處的辦公人員有些我都不太喜歡. 他們都愛推來推去 不然就是問他們時. 很多都臭臉 都擺著一副幹嘛要問我的樣子. 當然還是有很好的老師 常帶著笑容. 但是那些擺著臭臉的 我不清楚為啥要這樣. 耽誤您幾分鐘也不需這摸臭臉吧. 日間部的各處室的人員我還沒遇到過會這
首頁
上一頁
下一頁
尾頁