討論串[心得] 接上篇 ...
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者missyou0516 (森巴 !!森巴 !!)時間19年前 (2004/12/18 01:54), 編輯資訊
內容預覽:
我想 大家不想去上課的理由 我也懂.... 老師上的無趣阿...約會阿 夜唱夜遊太累阿...趕報告唸書唸太晚阿.... 心情不好不想去阿...或是什麼什麼的....(怎麼好像都在說我自己!!). ꤊZ白說 我有一些話想說..... 關於 系主任的上課資料 系主任說.... 因為有個案的臉孔出現...
(還有528個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者myheartoo ('o')時間19年前 (2004/12/18 20:11), 編輯資訊
內容預覽:
恩...沒錯啊. 那個...我覺得聽演講阿. 雖然本人也覺得挺無趣的啦. 但是因為我們班的人原本就少阿. 所以課翹掉的話. 雖然後面有幾棑是滿的. 前面...都是空空空....(樹葉吹過去...咻...). 老師越說越快..後來就直接跳跳跳到ending. 看起來有點可憐耶....... 那個院祕阿
(還有181個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kafukalin (藍城 ‧卡夫卡)時間19年前 (2004/12/18 20:34), 編輯資訊
內容預覽:
是阿,不過他現在都幾乎有給阿...... 沒錯阿,這點不是大家都有共識了嗎?. 那個講義不是工讀生打的嗎?不要太苛求......只是老師職導不用他的教材印. 這點才奇怪ㄋ...... 本來就是,法規課他不能上點別的嗎?重點劃一劃,更重要的:. 他應該上法規課用丟問題的方式給我們好讓我們抓重點阿. 並
(還有109個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者myheartoo ('o')時間19年前 (2004/12/18 20:40), 編輯資訊
內容預覽:
請注意一下自己的師表風度... 您本身也是華人吧...別說的好像自己是外國人. 就算是偉人也不敢罵自己的祖先,何況是別人的祖先呢.... 那天...有去上課的人..ꠊ就是為了要上你的課..但是卻變成你荼毒我們全部華人.我們敬愛祖先的標靶..不說炊F..묊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kafukalin (藍城 ‧卡夫卡)時間19年前 (2004/12/18 20:51), 編輯資訊
內容預覽:
他根本就是個心機鬼............ 原來輔大的冰淇淋還有〝職治口味〞喔!. 呼呼...........真妙耶,其實我要說..........大多數的學物理的傢伙,他們的思維真的跟一般人不同,就是因為不同,我不會去上他的課﹝他上的是物理學歷史嗎?﹞. 除非他會給一點我覺得新奇的觀念,降子上課才
(還有12個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁