[閒聊] 4.25

看板FLAME_Lead作者 (N.chan)時間14年前 (2010/04/25 02:14), 編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
第一次發閒聊文>///< 請多多指教 最近突然變得很冷清 是因為大家考期中考的關係嗎XD 最近發現了一個好玩的東西[?] 還記得今年二月七號宏宜的部落格寫了關於梅的東西嗎XD? 貼上網址回味一下[抱歉我不會縮網址|||] http://ameblo.jp/nakadoihiroki/image-10452063306-10404201693.html 宏宜推薦的『梅のど飴』現在全家買的到哦^_^[這絕對不是在幫全家打廣告|||] 一條42元 據說這個『梅のど飴』也是日本熱銷的長青品 有興趣的人可以買來吃吃看~~~~ 之前買了一條 分給周邊親友吃 很多人都說蠻好吃的 只有微涼的程度~~~~~ 不喜歡吃太涼的人可以買哦! 以上^_^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.137.10

04/25 03:38, , 1F
唉呀~正好我超愛吃梅子的~(其實是因為隊長大力推薦的吧)

04/25 03:39, , 2F
不過話說我吃小七日本進口的濟州梅商品味道跟台灣的梅子

04/25 03:39, , 3F
差很多~~~~(淚) 感覺很像紫蘇梅(唯獨不是很愛紫蘇梅)

04/25 04:04, , 4F
我喜歡他之前推的男梅!!!

04/25 12:55, , 5F
梅真的對身體很好可以改善體內酸鹼值!好孩子要多吃:D

04/27 22:49, , 6F
我今天有跑去買了,味道沒有濃但很好吃~

04/29 19:07, , 7F
明天衝去全家買XDD

04/30 00:31, , 8F
我已經默默的吃兩條了XD 大家有空快去買來吃吃看哦^_^