Re: [ㄎㄎ] ㄎㄎ

看板FLAT_CLUB作者 (德州.巴黎.Tzara)時間16年前 (2008/10/13 23:01), 編輯推噓5(504)
留言9則, 3人參與, 最新討論串29/44 (看更多)
以前當兵 辦公室裡頭有蘋果日報 裡頭的遊戲 我每天都會玩 另外 我還會觀察每天小額捐款的名單 有幾個每個案件都會捐款 如果這個案件他捐5000 下次捐10000我就會替他開心 他一定是發了 如果這個案件他捐5000 下次捐500 我就會替他感到難過 但還是很敬佩這位捐款人 沒錢了還會固定捐款 有一種人最可愛 最是捐最少的15元 然後寫三個人合捐 所以 假文藝青年俱樂部可以只捐15元 就可以上蘋果日報了 15+17劃播費 另外 以前還會專心看每個工商借貸的新聞 最後 以前還會把報紙每個涉及女性歧視性別歧視或者偏見的文句圈出來 整份報紙 在早點名前 都被我劃的亂七八糟 然後 士官長就會抓狂~~~~ ※ 引述《lindy0623 (鈴 )》之銘言: : ※ 引述《C60fu (惹比格秀特斯)》之銘言: : : 笑死XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD : : 因為其實那時候 : : 我站在ROY附近^_< : : 還有我剛看成右上角的車子=))))))))) : : 想說那明明就是廁所XDDDDDDDDDDDDDDDDD(? : : ㄎㄎ : : 一排ㄎㄎ好整齊 : 矮額!!!!!!!!! 我看到原po了!!!!!!!! : 找你比蘋果日報的大家來找碴還簡單欸!!!! : 蘋果日報那個我都直接放棄了 XDDDDDDDDDDD -- Weltschmerz by Tzara Lin http://blog.yam.com/tzaralin -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.139.197

10/13 23:06, , 1F
哈哈哈哈哈XD

10/13 23:20, , 2F
原來我還算正常的阿 我下星期要跟我的精神科醫生說XD

10/13 23:23, , 3F
會挑文章錯字還有句逗應該不算是強迫症的一種(?) XDDD

10/13 23:24, , 4F
我還有朋友會在書報雜誌上挑不順眼的寫眉批!

10/13 23:24, , 5F
"model臉太歪(圈)"

10/13 23:29, , 6F
其實我也會挑文章錯字 還會自行改寫不通順的句子 = =

10/13 23:36, , 7F
自行改寫有好笑到XD 不過我不看蘋果日報是因為排版太醜。

10/13 23:36, , 8F
(又是職業病!!!)

10/13 23:40, , 9F
我很常寫眉批~~~~