[俱樂] 科科

看板FLAT_CLUB作者 (車)時間15年前 (2008/10/18 17:34), 編輯推噓6(604)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
這是一份專供想要加入VIP 並被收入精華區的假文藝青年填寫的表格 相當冗長,卻很清新雋永 --------------------------------------- 會員ID:piyo0102 會員暱稱:戰車 會員生日:0609 會員電郵:piyo0102@hotmail.com 會員祖籍:囧話郎 會員性別:女 會員性向:男 會員信仰:Music!!!!! 會員學歷:科大休閒人 會員興趣:吉他 美工 電腦 LIVE 會員髮型:圓短髮(?!) 會員鞋號:24 手機品牌:NOKIA 人品如何:聽說不太好 其實還不錯 會下廚嗎:國小就下廚 不然會餓死 養寵物嗎:兩隻米格魯 一隻米克斯 一隻黃金 一條河豚 五隻凸眼金魚 有無駕照:有!!! 但是上禮拜我弄丟皮包 要去補兩張 囧 網路速度:可以很快很快 拜託 有iPod嗎:期待我中獎 有假牙嗎:目前沒有蛀牙過XD 有抽菸嗎:看氣氛! 寫的很煩嗎:其實我很愛寫問卷 平均月收入:一萬 有無悠遊卡:有 (但是彰化台南都用不到) 有無信用卡:沒有 有無誠品卡:沒有 有無TRA會員卡:這是? 有無小白兔會員卡:沒有 有無星巴克隨行卡:有 多年前台灣大哥大送的 有沒有去過卡夫卡:有 美好的回憶 確定還要寫下去嗎:沒有錯!!! 看過假文青表演嗎:春吶看到一點點 不太有印象 腸胃炎+重暑很美麗 左撇子還是右撇子:右撇子 我希望右腦可以發達點 作過最假文藝的事:背著吉他撘公車(火車) 與父母的關係如何:OK OK 上輩子可是我爹的愛人 您曾經感到厭世嗎:有 最喜歡的一本書名:地下好樂 其實看的書不多= = 跑100公尺最快幾秒:我忘了 去KTV最常唱誰的歌:樂團的歌 對自己的身材滿意嗎:NO....... 對居住的環境滿意嗎:如果村內有7-11就好了 是否曾經參加過遊行:有看過花車 是否曾經坐火車跑票:我是好青年 只有買自強搭莒光 是否曾經衣服穿反外出:有...幸好別人以為是故意的 是否曾假裝過中間選民:有...不想被客訴 最喜歡假文青的哪首歌:一切的一切 還喜歡假文青外的哪些團:怕胖胖虎螺絲釘兔子很有錢1976拾參白宮大短褲!!!有很多 播放器播放次數最多的歌:why 平均大便一次幾張衛生紙:通常三張 量多五張 您願意試用我們的產品嗎:OK 您願意加入年薪百萬的行列嗎:要打出匯款帳號嗎 對於這份問卷調查內容你還有什麼建議:問題可以多一點 這個版突擊檢查很好玩XDDDD GJ 「感激您花那麼多時間寫這篇而沒有放棄  這表示你真的愛FLAT CLUB  非常感激  再拜稽首             」   -- ★HUI66 拜託,別讓大家知道我英文不好阿 囧~ ★HUI66 你都不知道 上大學我學最多的就是罵髒話了XDD ★HUI66 你這個翹課領獎學金的 ( ‵□′)───C<─___-)||| -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.125.235.107

10/18 17:35, , 1F
妳好! 今天板上都沒什麼人

10/18 17:38, , 2F
我第一次看到那麼少人@@

10/18 18:22, , 3F
食神歸味~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

10/18 18:26, , 4F
Z8你原為天上菊神因為觸怒了玉皇大帝的菊花

10/18 18:26, , 5F
所以罰你下人間承受36菊難之苦

10/18 22:59, , 6F
你不是跟我說你要打的最假文藝的事是打網誌不罵幹!!!!!!

10/18 23:35, , 7F
樓上說話好粗魯!!!!!!!! XD

10/18 23:39, , 8F
最好是吼 老天有眼的 挖坑給我跳!!!!!!!!!

10/18 23:40, , 9F
明明就是你自己講的 嘖嘖 做人不可以這樣!!!!XDDDD

10/18 23:45, , 10F
謝謝 大短褲也愛您