[心得] 對不起大家啦...

看板FSHS-95-310作者 (君)時間17年前 (2007/05/10 18:09), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
對不起... 我最近在忙一些事情所以就很少來顧版... 看到好幾天都沒有人發文,我也滿擔心的... 不過畢竟這只是PTT... 並不是所有人都會上PTT... 各學校也有自己的BBS... 所以要讓大家常來可能就要多PO一些大家會有興趣的吧... 所以我之前才會跑去學動畫.... XD 不過也希望大家也多多宣傳一下... 總共有來我們版的也才10個人... 我們班應該不只這些人吧? 總而言之,機械之夜快到了... 我也有一個小小的戲份... 所以最近比較忙~ 然後最近也在準備暑假想出國進修... 所以常常在忙別的事情... 希望大佳踴躍發言啦... 如果覺得PTT很無聊的話... 建議去看一下笨版... 基本上我有在那個版逛到整晚沒睡的經驗... 所以有一定的危險性~ 我以後會多多PO文... 也請大家跟我一起來唷~ -- .★*★. ‧*★*.* ★ ★ 、* ★ , ‧ ‧ * . .* 愛就像是一面牆 阻隔了我倆的心 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.241.186

05/10 20:36, , 1F
推一個

05/11 00:46, , 2F
我推