[情報] FTISLAND韓國演唱會參與先行預售公告

看板FTISLAND作者 (韓妞)時間13年前 (2011/06/20 18:52), 編輯推噓8(801)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
大家好 這裡是FNC 現在FTISLAND的3RD MINI ALBUM [RETURN]活動也到最後階段 很多PRIMADONNA為FTISLAND短暫的活動感到可惜, 聽到了希望繼續活動的聲音。 因此!有一個非常高興的消息要稟告大家。 8月中旬!FTISLAND要開演唱會了! 為了8月中旬的演唱會,票劵事務在6月底,7月初開始進行。 這次演唱會是先行預售給PRIMADONNA正式會員的大家。 下面是給PRIAMDONNA正式會員們先行預購的公告 請確認下面的公告,希望不會對參與先行預購的大家感到困難。 [演唱會日期] 8月中旬 (以後公告) [先行預售日期] 6月底 ~ 7月初 (以後公告) (fan culb先行預售網址URL以後公告) - 一人一張預購為可能 [公告事項] - 這次PRIMADONNA先行預售是為6/24(五)下午6點為止加入 PRIMADONNA正式會員的大家進行的活動(匯款、申請全部6點截止) - 禮拜五6點以後加入和匯款的會員是不可以參加的。 (為了製作以後票券名單,6點以前的全部加入和匯款全部中止。) - 以後演唱會的位置配置圖、票券日程一起公告 若有加入後等級沒有調整的情況請寄fncmusic1@naver.com 確認後馬上進行調正。 期望PRIMADONNA各位能踴躍參與 謝謝 (翻譯:韓妞/有錯請告知) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.225.148

06/20 18:57, , 1F
7月才剛結束日本演唱...馬不停蹄八月韓國演唱

06/20 18:57, , 2F
好辛苦>< 希望能讓他們多休息,然後亞巡~

06/20 19:11, , 3F
啊啊~這樣我八月有兩場演唱會要看啊!

06/20 20:08, , 4F
這是台灣的嗎?

06/20 20:14, , 5F
這是韓國演唱會 韓妞~我先在標題註明喔:)

06/20 21:55, , 6F
亞巡~~~快來吧!!

06/21 15:43, , 7F
c大要衝韓國演唱會阿??我也好想~~ >"< 只能僅限於"想"

06/21 19:11, , 8F
阿~~~不好意思阿!!!太想要他們來了..

06/23 19:56, , 9F
韓國有幾場呀?釜山會有嗎??