看板 [ FTP ]
討論串[問問] 架站問題
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者taipingeric (一隻羊)時間17年前 (2006/12/20 02:28), 編輯資訊
內容預覽:
我用PCMANFTPD2 這個軟體. 也按照http://pcman.ptt.cc/FTPD_teach/PCManFTPD_teach.html. 這個網頁的每一個步驟去設定 連密碼都一樣. 可是還是不能耶 我用FILEZ?? 或CUTEFTP 都無法連線. PORT也改過了都是不行耶. 可以幫我

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者addison0917 (10%)時間16年前 (2008/02/19 17:26), 編輯資訊
內容預覽:
我想問啊. 我現在家裡的網路有一個是固定IP. 但是目前是使用IP分享器連線. 我是想問說. 如果用IP分享器的話該怎麼使用. 裡面的連線是使用固定IP. 以及用什麼樣的架站軟體上傳給其他人的速度會比較快. 還是說一樣呢. 我的MSN victory922@hotmail.com. 如果有大大能夠直

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者kobe11036時間15年前 (2008/10/19 21:58), 編輯資訊
內容預覽:
小弟是新手. 突然想學. 我是用ZFTP. 因為是浮動IP. 看了一些教學. 所以有去NO IP申請. 不過一下就遇到問題了= =. 我安裝完ZFTP. 接下來要做什麼呢?. 點"連線到伺服器"都連不到. 伺服器為只要打啥呢?. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者da1985 (恩…我是洞)時間15年前 (2008/12/26 12:39), 編輯資訊
內容預覽:
最近在學架站. 用的是zFTPServer. 自己測試時遇到一些問題. 1. 使用ie時,看得到檔名,有些能下載,有些不能下載. ex:圖片可以在網頁上看到,但是按右鍵卻不能載. 影片檔有些能載,有些不能載. 而且目錄的路徑似乎也怪怪的. 2. 使用FileZilla時. 如果自己設定站台的話,然後
(還有10個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁