[夜市] 第二集心得(有猜測雷不喜勿入)

看板FTV作者 (with love)時間14年前 (2009/12/24 19:58), 編輯推噓7(703)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
第二集比第一集好看 而且第三集預告很好看 漢良說 有錢說話才大聲 沒錢說話沒人聽 昨天陶笛班事件 在我身上也曾經發生過 以前小時候不懂事 國小的時候 總想說 奇怪 為什麼某同學成績比我差 結果名次比我高 難道我加法不好嗎? 長大之後才知道 真的是數學不好 是後台不夠沒有人家好 沒有加權嘛 漢良跟友志是對照組 不知道漢良以後會不會變成蘇寬仁 這兩集倪哥.美鳳姐的演技滿不錯的讓我很入戲 預告的收尾 來發跟大風的態度很有意思 我猜 大風其實是想好好跟友志當朋友 只是想買陶笛送給友慧 只好聽從曉萱的話 曉萱可能會喜歡上大風 上演姊妹三角戀 為什麼要這麼早安排感情設定阿 有點怪耶 不能喜歡非這個圈圈的人嗎 一定要是青梅竹馬喔 不太合乎常理 昨天已經安排了 NANA回顧和慶祥的孽緣 月霞最後應該會離婚吧 爭一個爛人 何必阿 NANA如果當初是硬要留下慶祥在身邊 或許有可能像慾望人生的劇情設定 最後曉萱的生父其實不是慶祥 另有其人 NANA越是這麼機車 我越想要看到她滑鐵盧 今天的劇情看樣子會交代恰恰和一官 恰恰還真像淑華 誰要跟流氓在一起阿 有今天沒明天 我看劇情是 一官繼承父親的地盤 (遺產的台語是手尾 KZ當初念國語實在是XD) 表面冷血殘忍 實際上是暗暗有佛心的 期待一官跟來發這條線 是說 恰恰的個性好強悍 金老爺也滿狠的 在這兩個男人之間 恰恰好像都是喜歡同類型的?! 接下來就是高欣欣要登場了 看預告跟來發的母子戲滿有FU的 她的演技一向很自然 值得期待 希望學校的部分好好寫 民視只有世間路比較好 慾望人生跟娘家都很亂搞 -- ╔═══╗ ║ T I ║ ║ L ║ ║ L P ║ ╚═══╝ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.182.176

12/24 20:02, , 1F

12/24 20:41, , 2F
剛想說~淑華是誰? 哈 一下就忘記娘家的人了

12/24 20:56, , 3F
民視現代劇裡面世間路算挺好的了

12/24 21:19, , 4F
世間路真的不錯

12/24 21:20, , 5F
世間路真的很好看!!

12/24 22:49, , 6F
推 爛人有甚麼好爭的

12/25 00:24, , 7F
世間路不錯看 除了靜玉復仇到一半又愛上燦堂那段

12/25 00:24, , 8F
其他真的都很不錯

12/25 11:48, , 9F
我覺得倪跟張瓊姿都演得不太自然耶~張生硬、倪跟之

12/25 11:49, , 10F
前都一個樣...聰敏、寬仁上身?而且越來越胖...