[夜市] 恰恰和麗麗,最後贏家會是誰??

看板FTV作者 (合購???沒試過)時間14年前 (2010/02/04 17:07), 編輯推噓8(8010)
留言18則, 14人參與, 最新討論串1/1
終於看到金居福說要報答照顧麥可多年的麗麗阿姨了... 看到恰恰那麼口無遮攔的想要居福的財產,真的令人滿討厭的; 再看看麗麗阿姨的深沉內斂,恩~~ 接下來應該會有好戲上場了。 不過,恰恰這角色也滿妙的,嫁給居福這麼多年, 竟然都沒有想說為了大風的未來,要事先慢慢的轉移家產嗎? 還等到麥可回來時,才這麼明目張膽的爭奪家產,不免太不聰明了吧! 而麗麗是不是一直都是單身?沒有結婚、沒有小孩啊? 是不是從她姐姐(金居福前妻)離開一開始, 就打定主意的想要當金家的女主人,才會長時間照顧麥可? 或是其實就單純是想照顧姐姐唯一的小孩而已?? 如果是後者,只能說太偉大了; 若是前者,那也只能說太猛了,耐性太強了,能忍得了那麼長的一段時間。 會這樣想是因為,看到麗麗回來金家演的這一段劇情, 似乎是想要將自己姐姐的位置爭回來的感覺, 看到她陰沉內斂的笑面虎姿態,對上恰恰唯我獨尊的狂妄姿態, 頓時,內心突然涼了一下...哈哈哈哈哈... 依照居福在劇中演的角色,加上他與恰恰長時間的吵架, 還有之前說過的話來對照 (選老婆還是女朋友,不要只看外表,個性好也很重要...) (好像是這樣說的吧!忘了是跟誰說的,是麥可嗎?忘了忘了...= =...不過, 似乎後悔自己當初衝動娶了恰恰的樣子,雖然沒說出口...)。 還有,麗麗剛回國沒多久,居福就幫她說話的情況看來... 麗麗佔領居福的內心勝利機會,應該會高出許多, 若後面又被麗麗知道了大風的身世 (總覺得麗麗很可能會先發現大風的身世),來做文章的話, 那這一場仗,誰輸誰贏應該就很清楚了。 不過一切只是純想像...XD 不過, 看到居福把麥可的行李丟到一旁,照片順勢掉出來,然後接著麗麗阿姨就出現了, 這一個畫面,似乎似曾相識(是不是再娘家也有出現過阿= =??) -- 衷心期盼所有的鼠寶們,通通都能 ^________^ 健健康康、平平安安 a 甲霸禮 ^________^ 集氣集氣~集好氣!集氣集氣~集好氣~~集氣集氣~集好氣~~集氣集氣~集好氣! 福氣、好運氣.. 所有好的通通來 ~ ˋ^Q^ˊ 惡氣、臭氣、壞運氣...所有壞的通通閃~ 驅散 集氣.集氣.集集氣!!集氣.集氣.集集氣!! 集氣啦! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.134.220

02/04 17:24, , 1F
分析的好清楚喔 推

02/04 17:30, , 2F
希望不要再有 Face off 的爛梗...

02/04 19:12, , 3F
台灣最強的是台塑三娘!!!!!!!!!

02/04 19:13, , 4F
捨我其誰= = Y

02/04 19:26, , 5F
LILINANAMIMICHACHA是故意這樣取名的嗎

02/04 21:28, , 6F
我還想該不會麥克其實是麗麗的兒子 .....

02/04 21:37, , 7F
這樣的話金居福應該知道阿

02/04 22:20, , 8F
LILINANAMIMICHACHA XDD

02/04 23:51, , 9F
麥克如果是麗麗的兒子那不就跟娘家俊賢的身世梗一樣

02/05 00:07, , 10F
說不定 麗麗跟她姐姐是雙胞胎姐妹

02/05 00:08, , 11F
然後金董看到麗麗就會想起自己的前妻

02/05 00:32, , 12F
問一下莉莉是誰演的(沒看)