[幸福] 5分鐘的建國

看板FTV作者 (拜╰(〒皿〒)時間6年前 (2017/09/29 22:58), 6年前編輯推噓8(802)
留言10則, 7人參與, 6年前最新討論串1/1
先翻桌一下(/‵Д′)/~ ╧╧ 我下班期待半天 居然只有這麼短 然後我還因為魯隆的關係 miss掉加痣的30秒!!!!! 是故意把建國接在魯隆後面怕人家不看魯隆嗎!! 魯隆我對你的恨越來越深了!!! 今日建國線太短了沒有感想 唯一想法是 建國你也太溫柔了,這樣洋蔥萍XD是要什麼時候才會被洗腦成功 預告有新腳色出來,就聊聊吧 黑道線我基本跳過,所以不聊 我喜歡編劇讓佳佳和慧君堅持不要跟回鍋渣男 (慧君先觀察,因為時間太短,而且蠢揚現在有闊嘴當軍師) (不是我要笑你蠢揚,你一個堂堂大律師,居然需要一個流氓頭當智囊 看看人家建國都自己來) 還有阿桃突然智商上線(好像也是闊嘴幫她的?)(闊嘴是反派的諸葛亮嗎?) 然後劇情阿桃突然變聰明我接受不能,但是編劇你亂編沒關係 建國線好編就好,其他矮東K兒 編劇我稱讚你(們) 如果建國線是因為還在想梗或是腦力在這二天用完我是可以理解XD 畢竟這二天的建國簡直神!!!!!! 我也滿喜歡淑卿當變態阿桑想偷拔APPLE頭髮那段 叫我怎麼討厭的起來高欣欣XD 明明淑卿白目的要死 但是我實在太討厭明成(資深渣男) 文琪:我家男人的關係怎麼都那麼亂 所以淑卿煩明成我完全可以 稱讚完畢 接下來是亂猜 因為有"表姊夫"我還以為唯一溫馨的魯進澆花要小三亂入 但是鏡頭又給了表妹-魯隆 煞到你 根劇潛規則,力捧的魯隆怎麼可以一天沒有女人來愛 一定是表妹喜歡魯隆,魯隆繼續魯+廢他的曉萍 然後就~拖台錢!先幫表妹QQ 再來是洋蔥萍(XD打一次笑一次) 因為失憶趴趴造,結果前世的記憶(誤)覺得自己很愛唱歌 然後被警察關切(可能就會傳到正源那邊?) 太過溫柔以致於洗腦進度相當慢的建國 開車找不到洋蔥萍(XD) 應該會增加被找到的危險 所以去公告社會說他要回豐原了 (詳見建國的身份證 https://i.imgur.com/rVkFE9W.jpg
) 我期待建國跟洋蔥萍先好好洗腦,順便生個小孩(洋蔥萍自己問的) 一直失憶沒關係啊~ 電影我的失憶女友給你參考 我要看過程 話說王瞳短髮好看 清爽,之前的蠢萍髮型看起來好熱 是真的剪還是假髮?因為看起來髮質不錯很真!可以介紹給邱毅(誤) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.205.141.174 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FTV/M.1506697114.A.699.html

09/29 23:19, 6年前 , 1F
果真是演員不壞觀眾不愛啊!文揚跟建國~

09/29 23:20, 6年前 , 2F
真的我也以為小三要亂入了哈哈

09/29 23:20, 6年前 , 3F
張嘉心也加入啦

09/29 23:38, 6年前 , 4F
文隆在家人期盼下娶了明秀,婚禮那天,曉萍回來

09/30 08:38, 6年前 , 5F
論各位網友的猜測其實就是編劇參考來源的可能性

09/30 15:44, 6年前 , 6F
真假!可三立的編劇都會跟鄉民做對
※ 編輯: sholi (101.9.242.111), 09/30/2017 17:59:04 ※ 編輯: sholi (101.9.242.111), 09/30/2017 18:00:01

09/30 19:00, 6年前 , 7F
真的剪

10/02 13:07, 6年前 , 8F
編劇跟鄉民作對才有趣 都被鄉民猜光 這編劇可以廢了

10/02 22:50, 6年前 , 9F
聽到新不了情整個翻白眼 走在路上尋找記憶的曉萍實

10/02 22:50, 6年前 , 10F
在阿雜 愛上建國才有梗。