看板 [ FTV ]
討論串[風水] 邱正賢這麼做的目的是?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(18推 0噓 25→)留言43則,0人參與, 最新作者smslifegood (替代役最牛)時間10年前 (2013/10/31 23:06), 編輯資訊
內容預覽:
以前綜藝節目有個單元叫看見黑影就開槍. 我現在都養成習慣看到小魚就轉台惹zzzzzzzz. 邱正賢跑去驗家芬跟芯愛的DNA行為我個人覺得很難以理解. 我們分成兩個情形看這個線. 1.邱正賢認知家芬還愛著林明德. 2.邱正賢認知家芬只恨著林明德. 1.如果發現芯愛是家芬的親骨肉. 那家芬順理成章的跟林
(還有578個字)

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者bundestag (〒▽〒)時間10年前 (2013/11/01 00:30), 編輯資訊
內容預覽:
這個嘛,試以邱正賢多重人格解析如下:. (警告:以下文章可能令人不適). 1.賢德lovelove線 (M版變態邱正賢). 從小,我一直以為自己深愛妹妹家芬,我曾經認為這份愛至死不渝,. 直到那天,親愛的媽媽終於讓我回台,在家芬的身旁,我發現了全新的可能!. 我不斷地阻止與干擾著明德欺騙家芬掏空信美
(還有1020個字)

推噓0(0推 0噓 6→)留言6則,0人參與, 最新作者goswiming (章魚妹之柔漢出擊)時間10年前 (2013/11/01 08:44), 編輯資訊
內容預覽:
正賢算是劇中一個悲劇性的人物. 他做的所有決定都跟林明德有關. 所以讓他和家芬的感情是越走越淡. 正賢打算公佈親子關係做這種蠢事. 是因為「他不知道明德已經好了 而且家芬還原諒他了」XD. 正賢自做聰明這樣做 又是再一次搬石頭要砸自己腳了. 他以為這樣做是對自己很有利的 不管家芬未來是否恨芯愛. A
(還有46個字)

推噓11(11推 0噓 17→)留言28則,0人參與, 最新作者Jimmy2010時間10年前 (2013/11/01 19:16), 編輯資訊
內容預覽:
還有一種可能..不過算是老梗. 昨天那個保母不是說芯愛的白血球指數過高嗎?. (如果單純感冒幹嘛特意提白血球指數). 然後之前艷妃不是推薦盧醫師給家芬?. 白血球指數+盧醫師+身世謎=?. 這劇本是不是很熟悉XDDDDD. 雖然情況跟QAQ線有點不太一樣. 不過個人直覺可能會往骨髓梗(or臍帶血)這
(還有84個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁