討論串[詢問] 建議的摯友
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者irene560 (*Lisa*)時間12年前 (2012/04/29 19:13), 編輯資訊
內容預覽:
想請問一下. 最近臉書右欄出現建議的摯友選項. 這些摯友是根據甚麼產生的呢?. 有些朋友我也不常去看. 有些是會來我這邊按讚. 已在版上搜尋過加摯友是不會通知對方的. 但是沒有看到右欄的摯友建議名單是根據甚麼出現的. 煩請解答一下@@. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者dreaming0825 (Fairy Babe)時間12年前 (2012/05/24 23:56), 編輯資訊
內容預覽:
個人認為是你常常跟他有互動常回他留言. 反過來 他常常來看你塗鴉牆 跟你有互動的人. 不需要你常常去關注他 如果他常常來看你的fb 也會出現. 或著家人 同社團(平常跟社團的大家有高互動)等等 也都會出現. 我是根據我自己名單的邏輯的想法. 應該不會是全部都隨機 FB在安排這個功能的時候. 不太可能
(還有39個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LeafyWhirl (LeafyWhirl)時間12年前 (2012/06/01 17:40), 編輯資訊
內容預覽:
有時候FB右側廣告頁會跳出官方的"建議的摯友". (隨機的 所以不是想看到就可以隨時看到,也許有方法路徑可以隨時點出來). 有什麼特別篩選條件嗎. 挑出來的人好像並非完全隨機?. 我在隨機不同時日看到了兩次 先後特別記錄下來 完全都是同一批人. 以下我個人的推測,並無證實. 1.可能根據互動關係篩選
(還有151個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Heptane (Polynomial)時間12年前 (2012/08/18 22:28), 編輯資訊
內容預覽:
照上面這樣說我反而覺得有點怪. 因為我有一個在打工認識的朋友. 我超級超級喜歡她而且偷偷暗戀她. 我常常有事沒事就點到他的個人首頁看他的動態. 我不知道他有沒有看我的就是了. 但這幾天. 就出現建議摯友有她???. 難道她有加我摯友 >////<. 還是她也暗戀我嗎 >////<. --. 發信
首頁
上一頁
下一頁
尾頁