討論串[申請] 問卷調查
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 11→)留言13則,0人參與, 最新作者angelach58 (ROXY)時間14年前 (2009/12/24 01:17), 編輯資訊
內容預覽:
☑ 我已經詳細閱讀過置底 [申請] 的相關細則說明. ───────────────────────────────────────. 請填寫下列資訊,不要刪除任何訊息:. 單位: 政大新聞所. (填寫單位名稱/PTT ID,若為攤商或個人目錄申請請填寫ID。) foxispig. 說明:. 你好
(還有176個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者itammy (低調)時間14年前 (2009/12/28 18:38), 編輯資訊
內容預覽:
☑ 我已經詳細閱讀過置底 [申請] 的相關細則說明. ───────────────────────────────────────. 請填寫下列資訊,不要刪除任何訊息:. 單位:政治大學 國際經營與貿易學系. (填寫單位名稱/PTT ID,若為攤商或個人目錄申請請填寫ID。). 說明: 這是一份研
(還有215個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者pstsubasa時間14年前 (2009/12/28 22:25), 編輯資訊
內容預覽:
☑ 我已經詳細閱讀過置底 [申請] 的相關細則說明. ───────────────────────────────────────. 請填寫下列資訊,不要刪除任何訊息:. 單位:中正大學 電訊傳播所/ pstsubasa. (填寫單位名稱/PTT ID,若為攤商或個人目錄申請請填寫ID。). 說明
(還有403個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者angelach58 (ROXY)時間14年前 (2009/12/28 23:03), 編輯資訊
內容預覽:
版主 不好意思. 我後來轉發到facebook版後 手腦不諧調. 心想的是100p 手打了50p. 請問我在facebook版發的問卷 可以再重發文一次嗎?. 改為100p 因為急需樣本數. 希望徵得版主同意. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.1

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Howl666 (Howl)時間14年前 (2009/12/30 20:21), 編輯資訊
內容預覽:
☑ 我已經詳細閱讀過置底 [申請] 的相關細則說明. ───────────────────────────────────────. 請填寫下列資訊,不要刪除任何訊息:. 單位:開南大學 資訊傳播系/Howl666. 說明:免費線上遊戲以現金購買虛擬幣換取周邊虛擬道具之消費行為研究以faceboo
(還有212個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁