[心得]非常大明星之四大才子

看板Fahrenheit作者 (olive)時間17年前 (2007/01/09 14:14), 編輯推噓3(301)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
看到他們換裝後....一整個........ 這是怎樣....扇子是不錯啦...可是那衣服..... 這橋段一整個就是覺得適合亦儒阿XD 還連岳父岳母都出口啦 帶個兩串蕉就要娶親啦XD 金大東是吧XD 你這擺明是搞笑麻你(不準搞笑(指)XD) 你一整個再唱什麼東西阿你~~ PS 長個跟岳母很像的小女 哈哈 笑翻 帥才子阿 你要金大東和岳母送入洞房是怎樣阿你XDDD 這位迷才子阿~~ 出場就來耍帥阿 (老實說 我本來以為亞綸要彈個琴之類的XD) 阿你拿個扇子在人家小女頭上繞阿繞 你在幹麻阿 驅邪喔XDDD 還無所不用其極的挑逗XDD 這位帥公子 你一整個就有演古裝搞笑劇的fu阿(咚~~~XD) 還來個機械舞 XD 還電子機器人什麼都能做是吧 那你先把你的電腦學好ㄧ點阿你XDDD 還煮飯洗衣咧 怎樣 要叫吳董來幫你惡補嗎 ㄜ 輪到咱們的神公子XD 怎樣 你要教健身嗎 不是吧 古代還能有籃球是吧 (不要再搞笑啦(指)) 穿著古裝打籃球 (一整個無以形容XD) 打籃球就打籃球 還偷摸人家 齁(指) <由於中途有把古裝脫下 所以打完之後要穿上> 某董:"乎 好冷"(多穿那件古裝是能保什麼暖阿~~你以為啥羽毛衣是吧XD) 迷公子此時講了一句"我說這位公子你連衣服也不會穿阿" (XD 拍謝 我們這位遠從海外歸來 時差還未調整回來) 帥公子堅持要金公子和岳母送入洞房 你也卡差不多一點XD 岳母還真的要芳心暗許阿你XDD (現場尖叫不停 帥公子來了句"岳父岳母 原來妳們家女兒這麼多ㄚ") (怎樣 帥公子 想帶幾個回去當後宮阿~~) (帶回去之後 你要怎麼跟你老公吳董交代阿XDDD) 岳母竟然還跟女兒說"這四位才子都要提親的" "把酷公子留給你媽 其他隨你挑"(咚咚咚~~哈哈哈 救人喔) 四個人ㄧ直都想往女兒身邊擠(味味味~~你們這樣 在家裡等待的唐小哲要怎麼辦阿) (克制阿你們 形象形象~~~) 當女兒掀開頭紗時~~~哇阿阿阿阿 救人喔 哈哈哈 你們也跑太遠了吧你們(指)XD 剛剛不是搶著要嗎~~~哈哈哈(笑的在地上打滾了) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.127.192.245

01/09 16:07, , 1F
我也看完了...好好笑唷 ^__^

01/09 17:22, , 2F
哈哈 金大東你什麼"掀起你的蓋頭來"XDD 笑翻了我

01/09 17:22, , 3F
對 小橄欖 迷公子根本在收驚XDD 一直繞阿繞 哈哈 挑逗的勒

01/09 17:31, , 4F
媽阿 整個太好笑了 最後大家落荒而逃 之前不是搶著要嗎XD