Re: [吳董] 在尊少之家看到的新聞

看板Fahrenheit作者 (照顧你是我的責任)時間17年前 (2007/01/23 01:42), 編輯推噓22(2208)
留言30則, 19人參與, 最新討論串1/1
以下是PTT記者 vivianQ 不負責任愛心滿滿報導 ********************************************* 八大電視台推出強檔情境喜劇終極一家,邀請當紅的偶像團體飛輪海演出 ,不過卻獨漏人氣最旺來自汶萊的吳尊。 據了解,經紀公司的官方說法是吳尊是因為保護他才不安排演出,加上吳尊以新人之姿 現在片酬5萬元,是飛輪海中身價最高的一 位,吳尊受寵反遭到飛輪海其他團員排斥。 以下是本記者專訪報導 Q 請問聽說你的片酬是飛輪海最高的 而且因為讓觀眾保持新鮮感 進而推拒"終極一家"的演出 有這麼一件事嗎? 尊:(皺眉頭) Q:好吧~(推出秘密武器"巧克力幕斯香蕉夾心蛋糕") 尊:(默默的切著蛋糕)........(開始吃)........接過以下八卦報導 ******************************************************************* : 據某工作人員透露,除了吳尊 ,飛輪海的其他三個團員沒事會聚在一塊嘻笑玩鬧, : 在《終極一家》的開鏡餐會上,雖沒吳尊參與演出,但是按照團員默契,他仍舊出席, : 四個人一字排開輪流敬酒,的確可以見出汪、辰、炎三人互動熱絡,只有吳尊一臉沉默 : ,只拿著酒杯不時陪笑。相較之下,愛耍寶的汪東城一路帶動氣氛,逗得八大老闆楊登魁 : 眉開眼笑 。 ******************************************************************** 尊:(喝口水) 才不是這樣咧 那天其實是 我好久沒那麼餓啦! 然後我問他們3個哪時候可以開動 他們都鬧我不跟我說 我就開始對著滿桌的菜發呆 (小編:偷笑...) 然後阿~敬酒的時候 大東太搞笑了 加上我又很認真的思考楊老闆的名字最後一個字 那個怎麼唸(一臉疑惑?) 害我一不專心 敬酒就過去了~ 不過八大的人真的很喜歡我 對我很好 不然怎麼會叫我去拍東方茱麗葉咧? ************************************************************************ : 除了工作外,吳尊幾乎都是獨來獨往。據說吳尊某次還私底下跟同事訴苦:「我在台灣 : 沒什麼朋友,不工作的時候幾乎都是一個人,這種日子其實很難過。」 : 當同事建議他多和其他三位團員互動時 吳尊卻一語不發地走開。 ************************************************************************* 尊:(接著吃第二片) 哪有阿 亦儒都愛帶我出去玩 他有車阿 不過 我們最常見面的地方是餐廳 他家還是我家 上次我去他家還看到他爸把我們的海報掛高高咧~ 我家HONEY很黏我 大家不用擔心 挖~我那時候一語不發走掉有被發現唷~ 我是趁他們不注意先去搶雞腿便當 吼~這樣都要跟你們講 你等等還要買蛋糕唷 (小編:你要吃什麼都好~) ************************************************************************** : 片酬獨漲團員吃味 此外,據某圈內人透露,飛輪海在參加《娛樂百分百》 : 「我家也有大明星」單元時主持人小豬一直逗靦腆的吳尊,以前輩的姿態誇讚他很有笑 : 點,非常搶鏡。接著,小豬轉頭虧辰亦儒說:「你遜了喔,輸給吳尊」當場辰亦儒忍住 : 情緒沒有發作,下了錄影現場,卻跟友人訴苦,對小豬認定吳尊勝過他,不能認同。 **************************************************************************** 尊:阿~我片酬好像還沒漲價吧? 就算漲了 外國人要抽20% 也跟他們差不多??? 這件事就是真的!(漏電派微笑) 他這次去大陸還是搭飛機 不然就在我吃早餐還有睡覺時候 都在我旁邊猛跟我講冷笑話 吼~這是最冷的~ 大家快點承認他除了最陽光之外 還有最搞笑XD 沒有啦!(帶手勢) 我開玩笑的 小豬很照顧我們新人 還有轉角也好片 很好看 如果你家有兩台電視 兩邊都可以看唷XD/ 亦儒他就真的講話很有條理 我聽不懂都是他第一時間幫我中翻英解釋的 我們很好 粉絲不用擔心 他就愛叫我BABY 哪會有心結阿~ ***************************************************************************** : 飛輪海唱片賣得不錯,因此常辦簽唱會,但四人拍照時,吳尊擺出的pose與其他三人 : 完全不搭,硬是讓彼此的關係露了餡。 ***************************************************************************** 尊:哪有~我們的動作都有商量好 因為身高比例 所以亞綸站中間 我跟亦儒站兩旁 還有 因為大東喜歡MAN 亞綸不管怎麼擺都可愛 亦儒就很愛耍陽光 哈阿 我們各有各的特色啦! 還有嗎? 我要生氣樓~ 都不給我吃蛋糕 我真的要生氣樓~ 不給問了(開始認真吃) 總結: 以上都是根據一些他們曾經說過的畫面所聯想 他們感情好的畫面真的很多啦! 記者請用心點 OK? 所以大家不用把這類新聞放在心上 看他們朝夕相處真的很親近很挺對方 都希望飛輪海能夠越來越好 他們就像一家人一樣 齊聚一心的不可限量 -- 如果沿路擺蛋糕和點心直達我家 可以誘拐到誰阿? ( ̄▽ ̄#)﹏﹏ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

01/23 01:45, , 1F
邊看邊笑... 挖哈哈~ 推v大一下...

01/23 01:46, , 2F
東:這是一定要推的阿!

01/23 01:47, , 3F
笑~"默默的切著蛋糕.開始吃" (開始幻想現實生活的尊)
*[1;37m推 *[33mDURRA*[m*[33m:推~看完V大的文章真的能想像到尊邊吃邊回答問題的樣子 01/23 01:50 ※ 編輯: vivianQ 來自: 219.70.190.107 (01/23 01:58)

01/23 01:58, , 4F
唉..我想保留推文卻越弄越糟 不好意思捏~"~ 我笨

01/23 02:00, , 5F
這是一定要推的阿!V大太厲害了~完全可以想像XD(再推一次)

01/23 02:01, , 6F
XDDDDDD 大推簽名檔

01/23 02:03, , 7F
吳尊更新台灣相本了 一堆吃的XDD V大的真的很有畫面

01/23 02:07, , 8F
尊董:阿沒有啦!!(帶手勢) 噗哈哈

01/23 02:08, , 9F
推相簿更新:) 哪有人家吃飯不拿筷子刀叉拿相機的啦XD

01/23 02:11, , 10F
真的太利害了,太好笑了,推推推!!!

01/23 02:16, , 11F
第36~40張...好好吃的感覺...想問他是在哪一間..@.@

01/23 02:17, , 12F
不過我對第40張那隻擦指甲油的手一直耿耿於懷...

01/23 02:18, , 13F
我也好想知道喔~ 看起來很像是吃到飽的店家?

01/23 02:18, , 14F
樓上的大大 是Chilis 美式餐廳~

01/23 02:25, , 15F
謝謝l大解惑~~星期三唱完歌慫踴同事去吃吃看~^.^

01/23 02:28, , 16F
http://0rz.tw/372nm 看到巧克力火山我就知道了XD/

01/23 02:32, , 17F
是neo19裡的chilis? 我吃過耶 不過尊大的那盤看起來比較可口

01/23 02:36, , 18F
我有吃過但吳尊的看起來怎麼比較大盤 難道服務生是女的XD

01/23 02:47, , 19F
巧克力火山看起來好好吃喔(流口水)有機會也要去吃吃看^^

01/23 08:38, , 20F
我看到第40張的指甲油也愣了一下..本來以為吃的照片應該都

01/23 08:38, , 21F
是尊自己拍的.現在突然有點失落.....啊管他的啦 (" ̄▽ ̄)

01/23 09:08, , 22F
小小聲的說..他也太能吃了吧!光看到我的肚子又開始痛了>"<

01/23 09:21, , 23F
大推簽名檔

01/23 10:06, , 24F
下次要訪問吳董 要買個二三十塊蛋糕XDD

01/23 10:07, , 25F
不然會不夠吃ㄚ

01/23 10:12, , 26F
推簽名檔~會不會滿街滿路都是甜點呀~大家都想拐吳董XD

01/23 10:14, , 27F
看到吳董那堆食物照 好飽XD 看了都飽了

01/23 11:50, , 28F
大推簽名檔 呵呵 ^__^