暑假的時候

看板Fahrenheit作者 (賴爾瑞)時間17年前 (2007/01/25 21:53), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
記得在去年暑假的時候 那時候雖然還沒播出花樣 但是飛輪海應該就已經算有紅了吧 不過因為那時候是以唱片宣傳為主 也有來台中辦簽唱會 有一天中午經過中友的時候看到一堆人擠在那裡 愛看熱鬧的鄉民性格就出現了 也跟著看看 沒想到居然是飛輪海的簽唱會 當時想:帥哥不看白不看 就也停在那邊等 站在一堆少女之中真的有點不好意思 畢竟自己已經是老人 終於飛輪海來啦 當場傳來震耳欲聾的尖叫聲(覺得中友A棟在搖) 然後他們人上台了 總算看到本人 雖然有點距離 不過還是看得到 感想: 吳尊本人真的狂帥 臉很小 感覺五官超精緻的 不愧是美型男界的大王 大東穿一身紅很搶眼 很親切 亞綸在台上有點安靜 頭低低的看不清楚 亦儒很高 很愛笑 本人比電視更好看 在台下看了一會後因為沒有相機 也沒有專輯可以簽 更沒有體力排隊(那天很熱) 只好默默回家 後來大概幾週之後 晚上到一中街買東西 基本上我很少去那 因為離我家並不近 走到大眾附近時又看到不少人在圍觀 心想:應該有明星吧? 果真就是飛輪海 好像簽名快簽完了 所以大家在樓下等他們下來 當然我也跟在那邊等 等了大概5分鐘他們就下來了 這次因為站的很近 所以看的比較清楚 本人真的通通都帥 但是我個人覺得吳尊真的是王者 怎麼可以好看到這種地步 真的搶眼到不行 雖然一下子他們人就消失了 不過還是很開心 後來花樣播了之後看到他們簽名會只能用萬人空巷來形容 只能慶幸自己可以先看過本人 不然之後要看應該會排隊排到腳軟吧 現在就看戲支持他們囉^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 222.157.160.55

01/25 22:05, , 1F
你好幸運喔...真羨慕><

01/25 22:45, , 2F
你真的很幸運呢~

01/25 23:07, , 3F
我自己也覺得不可思議啊~

01/26 03:27, , 4F
最討厭的就是明知道當初曾經那麼近,但是卻自以為不迷走掉

01/26 03:28, , 5F
害我老大徒傷悲!