[撒花] makiyo's star kitchen-亦儒篇現場連線 1

看板Fahrenheit作者 (vallote)時間17年前 (2007/02/13 16:47), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
雖然是亦儒在做菜 但各位如果把眼光完全集中在吳尊身上 會發現...他真的很忙 XD 也會觀察到很多很妙的小地方 亞綸也很好玩 這三兄弟你一言我一語氣氛真是歡樂 如果大東也在不就更吵了 加上我看得懂一點點日文...真的只有一點點啦 50音跟日劇常用的台詞 發現節目打的字幕 有些令人拍案叫絕 就打出來讓大家看一下吧 若飛寶中有日文高手 還請多多指教阿 以下是PTT@Fahrenheit記者vallote 在Makiyo's star kitchen亦儒篇時 吳尊一直碎碎念 亞綸一直搞破壞 Calvin一直耍冷搞笑的現場連線報導: 1. 亦儒切肉絲時 吳尊: "好像太小片了啦" (大吼)"太小了啦 切大片一點 再大一點 對~" 日本的綜藝節目很用心 此時還配上那種有殺氣的音效 這音效很妙 有畫龍點睛的效果 傳神的表達出吳尊有多緊張 比主廚Calvin還擔心那道菜 此時下方字幕還稱呼吳尊是"鬼教官"(嚴格可怕的教官) 字幕大概寫著 "這一集 吳尊鬼教官當得很高興" 從漢字亂猜意思的 2. 倒醬油...原本站遠遠的吳尊 看到儒媽醬油倒那麼多 一個箭步馬上衝上去... 殺氣的音效又出現了... 吳尊: (很兇)"夠了夠了夠了!" Calvin也就乖乖不倒醬油了 不過一切為時已晚 肉絲看起來好黑好鹹 這時候連吳師父也無能為力了 3. 加太白粉...正當Calvin一匙一匙猛加時 殺氣音效又來了 反正吳尊碎碎念時 都會出現那個音效 吳尊: "好了! 卡!" Calvin心裡OS: "喔 師父說好了 那我就不加了" XD 4. 用筷子攪拌肉絲...吳尊: (大吼)"用手啦!" 於是Calvin乖乖用手攪 但吳尊又有意見了 "你指甲有沒有剪哪 蛤?" 吳教官...你乾脆先來個服裝儀容檢查好了 XD 5. 切青椒...吳尊: "放在一個碗 丟在這裡 來來來~~" 雖然鏡頭沒帶到吳尊 但我想他一定在手忙腳亂的幫忙裝青椒 ~~未完待續~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.159.13

02/13 16:57, , 1F
這三個人的部分看完 我最記得亞綸說的 "殘念" XD

02/13 17:30, , 2F
亦儒的青椒肉絲 旁白說色相好看起來好吃...不是黑的嗎~~XDD

02/13 17:36, , 3F
看起來真的很鹹的感覺 看來真的是食神加水幫的忙XD

02/13 22:52, , 4F
這篇看得一直笑,好像又看了一遍XD亞綸一直講"殘念"調皮喔~

02/13 22:53, , 5F
然後看到阿尊一直碎碎唸忽然覺得亦儒有那種"夫管嚴"的感覺XD

02/13 23:06, , 6F
吳教官...XD 讓我想起尊去育達上籃球課..也是超嚴格

02/13 23:16, , 7F
推樓上的夫管嚴 XD 儒媽被尊爸吃得死死的