[尊爸] 今天的kuso..吳尊 辛苦你了!

看板Fahrenheit作者 (vallote)時間17年前 (2007/02/27 22:38), 編輯推噓17(1709)
留言26則, 16人參與, 最新討論串1/1
天阿 竟然挑了泉撲倒瑞莃的經典片段 這些美眉們卯死了 >< 果然 每個被吳尊撲倒的美眉 演完時都還無法回神過來 臉貼那麼近 和吳尊只有不到10公分的距離 怎麼可能保持理智呢 當時美眉們看到的吳尊 借用T大的圖 就是長這樣吧 http://0rz.tw/2b2oP (出自t大的 美麗新視界相簿 花樣少年少女第7集吳尊「左以泉」電視截圖 http://0rz.tw/752pX) 吳尊再往下一點點就親到了>< ....不 應該說再用手把吳尊的頭往下壓一點 就可以強吻他了 XD 如果是我來演 被吳尊撲倒 套句泉的話 我還真沒把握能克制自己 XD 球兒的設計旁白道出每個女性觀眾的心聲"我也要玩親親..." 是說球兒真可憐 每個美眉 連阿脈 都有被吳尊撲倒 就他沒有 這些美眉大多才高中 未滿20 心性還不定 被吳尊這麼一撲 似乎不大好喔 XD 找我們這些超過20的輕熟女就比較沒問題?!...嗯 直接把吳尊打包帶走 XD 吳尊這集用情色的方式演 根本不管形象 很放得開耶 這下真的是丟開偶像的包袱了... 之前還在那嚷嚷我是偶像 有形象 kuso裡完全破功了啦 尤其和愛兒演的時候 挑逗 閉眼 甚至有點喘...息 好鹹溼 超色的 瑞莃幻想裡撞牆壁 留鼻血的泉 根本只是牛刀小試嘛 kuso裡才徹底發揮他"色"的一面 嘿嘿 最後吳尊適時的收 用鬥雞眼轉成搞笑的一面也是高招 不過撲倒愛兒後還輕輕撥她的頭髮!! 存心要氣死我們嗎 \_/ 接下來假裝親熱就更不用說了 真想關掉電視 越看越氣... (我說話比較激動 半開玩笑半真心話 各位別認真阿 ^^||) 雖然很氣 但還是謝謝導演 抽得好! 讓我們可以幻想一下... 但和阿脈情色...請向吳尊致上最高的敬意 原來阿脈不只坐在吳尊腰上 還壓住他的手 算你狠! 我們是不是還要謝謝他手下留情 沒吃了吳尊... 演完後吳尊嚇傻的樣子也很好玩 過度驚嚇 眼神呆滯 一時回不了神 一副失魂落魄的樣子 話都講不大出來了 症狀頗嚴重 要不要收驚阿 XD 仔細的飛迷 應該會發現kuso剪掉阿脈劈腿進攻吳尊的片段 回去找迎金豬時的影片 阿脈 吳尊的衣服 還有地板的確是這集沒錯 是因為阿脈有"扒開"吳尊的腿拖過去 不適合保護級嗎 很可惜耶 笑翻了 我媽一直叫我小聲點 不要吵到樓下的人 笑得好過癮阿 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.159.223

02/27 22:54, , 1F
但我覺得阿脈兒是收視保證耶...沒有他 就沒人看了吧XD

02/27 22:59, , 2F
阿脈兒那一段我真的是笑翻了....笑不止......呵呵呵

02/27 22:59, , 3F
阿脈兒真的比張善為好笑多了

02/27 23:05, , 4F
原來阿脈兒才是諧星界的新星呀!XDD

02/27 23:07, , 5F
阿脈兒在諧星界我最看好你~~好耳熟...某人對阿釦說的話

02/27 23:08, , 6F
說真的,只要是男人,遇到像阿脈兒那樣的"求愛方式"

02/27 23:09, , 7F
不嚇到真的很難啊... XDD

02/27 23:10, , 8F
吳尊和愛兒那段真的很情色 (羞~) 不過和阿脈兒那段很好笑 ^^

02/27 23:11, , 9F
吳尊和阿脈兒讓我笑的嘴巴好酸

02/27 23:11, , 10F
我覺得吳尊到後來真的被嚇到了 "打電話給警察" 真妙

02/27 23:19, , 11F
剛剛看了愛兒的,旁邊的註解也很讚~~ XDD

02/27 23:19, , 12F
"未滿十八歲請勿吹氣哦~" XDD

02/27 23:15, , 13F
結束後尊還跟導演告狀 訴說受到蹂躪(站起來比手畫腳)

02/27 23:20, , 14F
天真的阿尊你以為導演是好人嗎? 可憐的孩子....XD

02/27 23:56, , 15F
太好笑囉!要打電話給警察... ~"~

02/28 00:00, , 16F
打電話給警察那段真的好好笑XDDDD

02/28 00:03, , 17F
題外話,覺得球兒快變成女版大東了,都只有負責搞笑的份兒XD

02/28 00:44, , 18F
打電話給警察超好笑.還跑給阿脈兒追..

02/28 01:15, , 19F
有沒有人跟我一樣 覺得尊跑步姿勢超帥又穩的 >///<

02/28 01:18, , 20F
借問一下 瑞莃幻想泉撞牆 流鼻血的是哪一集啊??

02/28 01:33, , 21F
12集 吳尊做啥都帥 說不定連挖鼻孔都很帥 XD

02/28 02:41, , 22F
但我一直狂笑 阿尊被求而拉起來後 還不穩..XD

02/28 09:11, , 23F
是阿 站都站不穩 太誇張了 阿脈不要讓吳尊有陰影阿

02/28 22:52, , 24F
雖然吳尊很可憐,但還是忍不住大笑...我也推好笑的字幕註解
※ 編輯: vallote 來自: 61.217.156.4 (03/01 00:38)

03/03 20:53, , 25F
我被愛兒氣死了 囧! 話說每次阿脈撲倒阿尊

03/03 20:54, , 26F
阿尊就會把他手機拿出來! 報警XDD