討論串只是想說...這是飛輪海板
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(16推 0噓 14→)留言30則,0人參與, 最新作者skyelf (<( ̄︶ ̄)>)時間17年前 (2007/04/11 18:37), 編輯資訊
內容預覽:
其實...這裡叫做"飛輪海板"!. 我也不太知道要怎麼做才能抑制吳尊不停的滋長下去!!. 我覺得...雖然最近吳尊成為媒體新寵兒,. 但是其他三隻...還是需要關懷與愛護的!. 看著板上充滿了吳尊的文章,. 有時候我覺得有點無奈!!. 才剛PO不久的其他三隻文章,. 總是會非常迅速的被吳尊所淹沒~.
(還有293個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者hsaolin (hsaolin)時間17年前 (2007/04/11 19:45), 編輯資訊
內容預覽:
引述《skyelf (<( ̄︶ ̄)>)》之銘言:. 說真的看一下 版友名單 尊迷 真的是佔大多數. 只喜歡尊的 也不少 這也是這個團的現象. 雖然身為飛寶看到這個狀況 真的會很難過 但現實就是這樣 總是要面對現實.... 之前 我也曾說 希望多點其他人的文 因為真的很像尊版. 像給大東留言 都不
(還有65個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者sunnyall (sunnyall)時間17年前 (2007/04/11 19:49), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪. 那我就來分享一個關於亦儒的事好了\^_^/. 話說小女子我是念護理的. 今天一大早去醫院實習時. 桌上放著某位學姊的筆筒. 這時候..... 眼尖的我. 發現筆筒外面竟然貼著...亦儒大帥哥的照片/貼紙耶!!. 害我不小心分心了一下XD. ps. 我看看下禮拜有沒有機會可以跟學姊講話.

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 最新作者bohemianismR ( Aaron Bu only :D)時間17年前 (2007/04/11 20:04), 編輯資訊
內容預覽:
(原文被亞綸的電眼全部電暈~). 我有不同的意見:). 我自己本身是亞綸fan,. 但就現實而言,. 的確現在吳尊的人氣是最高的. 討論的次數跟新聞會比較多也是無可厚非. 剛來到這個板的時候,我常常也覺得"怎麼都是吳尊的文章..嗚". 之前有在一篇文章裡看到版友統計. 其他三隻的文章加起來還沒有吳尊
(還有596個字)

推噓9(9推 0噓 10→)留言19則,0人參與, 最新作者skyelf (<( ̄︶ ̄)>)時間17年前 (2007/04/11 20:18), 編輯資訊
內容預覽:
我沒有抑制尊迷發文章.... 請大家不要任意做出這種評斷!!. 我是希望大家也可以多討論一下其他人.... 請另外三隻的粉絲不要那麼害羞!!. 請各位不要誤會我的意思!. 看到"抑制尊迷發文章"幾個字,. 我心都冷了一半!!. 我幹麻抑制尊迷發文章??. 這樣我怎麼跟吳尊交代??. --. 發信
首頁
上一頁
下一頁
尾頁