突然的感想...

看板Faith作者 (上帝的小馬)時間16年前 (2007/12/28 16:20), 編輯推噓8(800)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
這陣子因為要準備考試, 所以買了很多二手書, 也因此每家二手書店都會去繞一繞, 也會順便去看看二手CD, 發現,楊女皇的二手CD幾乎沒有看到過... 或許這就是精緻, 因為喜歡的,會買CD的就是會珍惜, 不像是譁眾取寵 廣發唱片的歌手們, 數量多,銷售多,但是造就的二手CD也很多... 只是一點想法而已..... -- 恩...我喜歡紅色, 因為紅色的味全龍紅色的Ferrari 我也喜歡深藍色, 因為深藍的Yankees深藍的Nets -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.197.117

12/28 17:52, , 1F
沒人愛的CD 不算資源 回收不易。創作嚴謹是乃文的人生態度

12/28 17:58, , 2F
謝謝你的觀察入微,希望懂得和珍惜乃文音樂的人越來越多..

12/29 01:49, , 3F
ㄏㄏ 推 好音樂 不會因為聽多了 就會"邊際效用"遞減的

12/29 03:30, , 4F
可是我的楊乃文one專輯是從二手CD店找的耶...XD

12/29 10:40, , 5F
我的應該和silence是從拍賣買的…也算二手的吧@@

12/29 14:39, , 6F
我現在聽的"王菲01","寓言"也是從雅虎拍來的,原PO的意思是

12/29 14:40, , 7F
就是他內文說得那樣,不是說絕對沒有零星CD釋放到網拍去...

12/30 00:46, , 8F
上次在學校跳蚤市場看到楊乃文的精選輯雖然我有還是開心買!