[問題] 哥哥跟家裡人關係不好,怎麼辦?

看板FamilyCircle作者 (AKANE)時間12年前 (2011/11/06 15:35), 編輯推噓0(115)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
現在他拿了爸媽給的錢去創業, 我知道這爸媽也有不對,但就是太寵他了 換了一個大學剛畢業的女朋友之後,變得更不愛回家 每天三更半也才回家,起床的時候爸媽已經出門了 爸媽根本見不到他! 每次想找家人就是要錢 說創業,到現在一毛錢都還沒賺到(一年了吧) 每天就開著車去上班,好像很忙的樣子 家裡人講的話都跟屁一樣,完全的否定,朋友的話就全是對的 雖然我也跟爸媽說過不要再給他錢,也不要給他開車 他國外回來 沒駕照阿! 他要是晚回家就給他睡馬路 但說歸說,總是爸媽阿 哪可能這樣做~ 現在他還把我跟我媽的fb封鎖了(還一堆朋友按讚,這社會怎麼了) 我會知道是因為我們有很多共同朋友~.~ 而且不是我想管他,要不是因為他讓爸媽這麼擔心,傷心 我管都不想管! 如果是家裡正常,爸媽健康,那就算了 媽媽去年得癌症,經過治療,已經沒事了! 家裡人生病 總是會覺悟改變的吧! 但為什麼我哥他越來越糟? 女朋友的關係嘛? 都不知道該拿他怎麼辦...我只是不想讓爸媽為他擔心阿! 對身體不好的! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.107.155.196

11/06 19:45, , 1F
乾 標準的「抹生怪牲邊」 當然不是女朋友的關係啊

11/06 19:46, , 2F
誰寵壞的孩子就是誰的錯 怪女友咧~~~~會不會太遠了一點

11/07 01:49, , 3F
怪女友很....沒道理...

11/07 03:38, , 4F

11/07 19:04, , 5F
該怪的是寵小孩的父母跟不會想的哥哥 怪到你哥女友身上?

11/07 19:05, , 6F
是說怪到別人頭上愧疚感會比較少嗎

11/28 13:17, , 7F
就是寵出來的,不要牽拖別人