[不滿] 不要再叫我去相親了

看板FamilyCircle作者 (蘑菇魚)時間13年前 (2011/11/12 16:46), 編輯推噓3(306)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
不知道為什麼我媽不喜歡我男朋友 一下子嫌他不是在公家機關上班,一下子嫌他太瘦 一天到晚安排相親叫我去 說不去相親她就臭臉不爽,連我爸也會開始一連串的嘲諷.. 說什麼三十幾歲了是不是有毛病之類的~不懂怎麼會有人這麼討厭自己的女兒.. 今天硬著頭皮去,搞自己一肚子火.. 對方只會低著頭等我問話,我不說話的時候就沉默..整個就是尷尬.. 我認識的男生不多,但是很少有會把場面搞這麼僵,也算是很奇特的經驗了... 二十分鐘後後我真的忍不住了,就說那我們趕快把飲料喝完,我要走了.. 回程路上我媽還一直誇讚對方長得不錯,很老實, 然後開始批評我男朋友.. 我心裡真的一把火,我真的不知道我媽說得不錯的定義是什麼.. 反正這世界上的男人除了我男朋友其他人都算是長得不錯.. 真的超級不爽..最好我喜歡的就是歪瓜劣棗啦~ 我想離我搬家的日子應該不遠了~ 再這樣繼續下去我可能會瘋掉~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 223.140.183.223

11/15 09:17, , 1F
前兩行的處境和我一模一樣耶!我也快瘋了~~

11/15 17:19, , 2F
你爸媽的結論是:你男友家境不好.工作不隱定.你嫁了會歹命

11/15 17:21, , 3F
相親對象是他們挑選過的,所以他們覺得你嫁了好比較好命!!

11/15 17:22, , 4F
我的結論:長輩永遠不會承認他們的眼睛有問題...

11/21 15:58, , 5F
感同身受,我也是被強迫相親,重點是我也有穩定交往了

12/13 06:10, , 6F
很多都不管人怎樣,只管家境~= =

12/13 20:43, , 7F
相親雙方之前都完全不認識 的確很容易就論起條件

12/13 20:43, , 8F
當事人不在意 長輩也會在意...

12/13 20:44, , 9F
當然長輩認定的條件 跟自己認定的未必會一致囉~