[不滿] 我媽每次都自顧自的在那不爽

看板FamilyCircle作者 (Austin)時間9年前 (2015/10/25 22:09), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
大家好 我媽是一個很情緒化的人 常常只要心情不好就會不爽然後波及到我 我常常也都在忍耐 可是最近越來越過份了 今天我在電話裡跟我媽說,看台南跟台中哪邊生育補助比較多,在決定什麼時候把我老婆 戶口遷進來。 然後!!!他就莫名其妙又不爽了,講一些很酸的話來靠北我 原本禮拜二要回去台中我媽家,結果也被嗆沒事不用回來,電話也不用常常一直打回來。 (我一天沒打電話回去就靠北我了,現在嗆我不用打電話回去也不用回家是不是) 我就直接問她,不然妳是在又不爽什麼。 我媽就說,沒有阿,哪有不爽什麼,然後就掛我電話。 我回撥就都不接 現在心中只有一個,幹!字。 每次心情不好就都有我的事,我講很正常有道理的事也會被靠北,不然都別講阿!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.180.120.105 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FamilyCircle/M.1445782157.A.921.html

10/26 19:56, , 1F
她在撒嬌,拐彎抹角要你哄她...辛苦你了,請你爸處裡吧

10/31 14:00, , 2F
推 我媽也這樣 這種要人哄真的很煩

11/06 17:40, , 3F
神煩…我完全不打電話也不理!

11/08 10:33, , 4F
跟媽媽無關啊有的人個性就是要人哄

12/05 00:41, , 5F
跟我媽很像,生氣的點很怪,愛面子又愛人哄…

02/10 03:26, , 6F
完全理解!我媽也是....