討論串[問題] 到這種地步我不知道該怎麼辦......
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 86→)留言91則,0人參與, 最新作者arch0523 (arch)時間14年前 (2009/12/18 04:40), 編輯資訊
內容預覽:
推文太多 用回文的比較快.... 說真的 現在都12月中了. 離畢業半年了 我覺得你爸媽做的並沒有錯. 第一 住在家裡已經很好了 還要餐錢 自己煮熱飯菜吃就可以省不是嗎. 第二 每天睡到中午 這是找工作的態度嗎. 第三 在家裡 該負責的家事沒做好 這也是活該 有付出有飯吃不是嗎. 你在外面 誰會同情
(還有333個字)

推噓4(4推 0噓 58→)留言62則,0人參與, 最新作者beefang (beefang)時間14年前 (2009/12/19 00:53), 編輯資訊
內容預覽:
我也覺得用推文太不能表達我的想法.... 每個人都應該要獨立的 靠山山倒靠人人跑你沒聽過嗎??. 你以為你真的無路可走嗎??怎麼會呢??那是你自己不想去努力闖看看吧..... 我曾經跟你有相同的情況. 那年考上大學時一點喜悅也沒有. 因為我爸直接說他不給我學費(他那時氣我和嫂嫂吵架 害我哥他們搬出去
(還有894個字)

推噓2(2推 0噓 24→)留言26則,0人參與, 最新作者kuca (庫卡)時間14年前 (2009/12/19 07:43), 編輯資訊
內容預覽:
我在上一篇推文說外食是誤解的起點,. 是因為妳的文字敘述在A大與自己的常識相對照之下,. 妳變成了只會要錢的伸手牌,但實際上不是如此。. 值得一提的是A大的觀點很可能就是妳父母的觀點。A大覺得妳是不找工作,但實際上妳是沒有工作機會,找不到適合的工作,A大以為妳是不會做家事的女生只會伸手要錢,而實際上
(還有1483個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者bepinkmilk (增)時間14年前 (2009/12/22 14:09), 編輯資訊
內容預覽:
看完這串討論串 真的覺得很心疼 我想很多事 真的只有原PO自己知道. 對於並非身處在這樣環境下的人 真的是很難體會吧!. 現在工作真的是不好找 我親眼看著我同學到處投履歷...他也是個苦命的孩子. 這邊當然不多費章節來說我們的成長經歷 但我想我們的環境算是跟原PO比較類似的. 我們都已經在都市了 我
(還有945個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁