討論串[問題] 有沒有人知道冰與火之歌的消息啊?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者ssmallnose時間19年前 (2005/01/05 03:22), 編輯資訊
內容預覽:
以前是看完一本就巴巴的期盼下一本出. 可是這次也讓人等太久了. 第三部到底要不要出啊. 寫信去出版社問他回說目前沒有出版計劃. 啊是怎樣...出一半就不出了喔?. 有沒有知道情形的可以說一下?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.217.226.159.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者windofdeath (符文之子──冬霜劍)時間19年前 (2005/01/05 11:10), 編輯資訊
內容預覽:
看不懂得畫. 可以去看網路翻譯的吧. 不過聽說是好像譯者換人的樣子. --. 說:「Cosplay+Otakus++鬼畜+蘿莉魔人+痴漢=王道」. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.121.219.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ssmallnose時間19年前 (2005/01/05 17:47), 編輯資訊
內容預覽:
之前在網路上有看過. 不過只有翻兩段而已. 有新的部分嗎??. 我還是喜歡拿著一本書看的感覺啊!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.217.226.83.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者windofdeath (符文之子──冬霜劍)時間19年前 (2005/01/05 17:49), 編輯資訊
內容預覽:
有阿. 我看是番到第十七章了. --. 說:「Cosplay+Otakus++鬼畜+蘿莉魔人+痴漢=王道」. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.121.219.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者yichinabby (宜靜)時間19年前 (2005/01/07 19:05), 編輯資訊
內容預覽:
看英文書的人. 第四集A Feast for Crows今年要出囉. Chapters and Indigo書店上可以預購. 出版時間上寫2005 July. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.116.176.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁