討論串[討論] 請問關於雷斯林
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者sinlin (新生活!~)時間17年前 (2007/03/22 15:39), 編輯資訊
內容預覽:
看完龍槍有些地方不太懂. 雷斯林是公認天賦很高的法師. 可是為什麼感覺只有他在通過試煉以後付出的代價最高. 看龍槍一系列前前後後出現的法師. 沒有一個有像雷斯林這麼虛弱的. 而且雷斯林威起來. 也是通過試煉很久以後的事了. 第二個問題是. 雷斯林是怎麼拿到瑪濟斯法仗的. 那個不是應該算是個很屌的東西
(還有216個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者BloodyJoker (仁者無智,智者不仁)時間17年前 (2007/03/22 15:52), 編輯資訊
內容預覽:
那是帕薩里安故意加在他身上的枷鎖. 說是"...眾神要我尋找一把劍...他如果不能變成劍...那就折斷吧...". 那也是帕薩里安給他的. 書裡面是說. 希望他能像瑪濟斯一樣犧牲小我完成大我. 但是實際上的原因我想可能是因為他畢竟也是主角. 沒有給他一個什麼很厲害的東西有點說不過去XD. 他跟費斯坦
(還有344個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者easterly (??)時間17年前 (2007/03/22 19:06), 編輯資訊
內容預覽:
老實說 我覺得雷斯林的試煉特別難. 根本是天妒英才. 尤其後面看到卡拉蒙的兒子通過試煉. 感到極度不爽啊(/‵Д′)/~ ╧╧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.171.35.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Chronos (紫苑)時間17年前 (2007/03/23 00:45), 編輯資訊
內容預覽:
補充一下 在試煉中跟費氏的交易. 其實在"Soulforge"最後一章有交代. 小雷的金皮膚跟費氏的附身 都是在那時出現的. 甚至於雷斯林的身體虛弱 是因為費氏不斷吸取小雷的生命力. 因為費氏的目的其實是培養雷斯林(阿...應該說是培養他想要的充滿魔力的身體). 可以讓雷斯林擁有魔力 但不能擁有健康

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sinlin (新生活!~)時間17年前 (2007/03/26 02:55), 編輯資訊
內容預覽:
我有點看不懂的是. 費氏找附身的對象. 怎麼會找到未來去??. 費氏不是大災變之前的人嗎??. 如果說是費氏死掉以後他的靈魂待在另一個次元. 一直等到了有雷斯林的未來選中了雷斯林. 那當雷斯林回到過去時. 那時候的費氏為什麼會認得雷斯林??. 那時候的他應該是不認識雷斯林的他吧. 最近看到龍槍傳奇第
首頁
上一頁
下一頁
尾頁