討論串[請益] 時光之輪
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 9→)留言20則,0人參與, 5年前最新作者love312 (Rhapsody)時間15年前 (2009/01/29 12:21), 編輯資訊
內容預覽:
最近過完新年,拿了不少紅包...呵呵. 想請問一下時光之輪這系列值得收嗎!?. 我對奇幻小說的接受度蠻廣的.... 基本上故事越複雜我越喜歡= =.... 目前已經有收的. 真理之劍. 魔法聖戰. 冰與火. 舞劍士. 吸血鬼獵人D. 刺客系列. 魔法活船. 精靈三部曲. 聖石傳奇. 第七之門. 巡者
(還有65個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者slycsboy (帆氏物語)時間15年前 (2009/02/21 01:06), 編輯資訊
內容預覽:
入手了第八部了...還是在誠品買原價的T^T. 不過好書不care價錢. 只是....醞釀了那麼久.... 居然有些翻譯沒有跟前幾集一樣.... 麥特的紅手隊變成紅臂隊. 亞斯莫丁變成堊斯莫丁. 在第七部下集420頁寫的是請期待第八集"匕首之路". 結果出版變成"匕之道". 不知是不是因為怕又會重翻
(還有100個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者Mithrandir (What if I say "love"?)時間15年前 (2009/02/21 01:25), 編輯資訊
內容預覽:
翻紅臂比較對. Red Arms不是Red Hands. 不過譯名修正了應該要註明一下. 話說回來,我沒看過中文版倒是真的..... 也許該去拿來看一下....... (畢竟我是這系列的飯?). --. m▂ ▂▂▂▂▂ ▂▂▂▂ ▂▂. m▊▊▉ ▎▉
(還有52個字)

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 最新作者Symphonies (山無數,亂紅如雨)時間9年前 (2015/03/10 10:36), 編輯資訊
內容預覽:
大家好!. 在版上看到許多推薦時光之輪的心得,讓我非常想跳這個坑. 但因爲全套太多本,想先租或借書. 請問可有人知道,板橋或台北車站附近,租書店有時光之輪全套呢?. 謝謝!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.124.220. 文章網址: https:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁