Re: [今晚] 開放點歌

看板FarRadio作者時間15年前 (2008/10/20 22:11), 編輯推噓7(703)
留言10則, 6人參與, 最新討論串43/89 (看更多)
: 想說的話: : 最近聽到這首歌很有感觸,想起了之前播放這首歌時的心情, 有點五味雜陳,直到現在,對你的記憶都還深深在我的心中。 你是一個我永遠無法掌握的人,一段最讓我放不下的感情... 雖然現在不太清楚你的現況,不過希望你一切都可以很好喔! : 朋友的朋友 作詞:姚謙 作曲:何慶遠 編曲:劉志遠 朋友的朋友我們最後的定位 疏離得讓自己都好想流淚 朋友的朋友我們最後的關聯 隱藏好的傷悲不想被你感覺 聽見你名字還有心跳的感覺 朋友不知情所以才沒發現 經過多少年傷痕才會看不見 寂寞的尊嚴別傳到你那邊 有時候以為我能微笑去面對 有時心酸到呼吸都聽見 朋友的朋友我們最後的定位 疏離得讓自己都好想流淚 朋友的朋友我們最後的關聯 隱藏好的傷悲不想被你感覺 人總會難免拿回憶跟現實敷衍 因為人生對自己殘忍了一點 聽到你的愛也提醒我該區別 我想念的愛已無法實現 有時候以為我能微笑去面對 有時心酸到呼吸都聽見 朋友的朋友我們最後的定位 疏離得讓自己都好想流淚 朋友的朋友我們最後的關聯 隱藏好的傷悲不想被你感覺 -- Oh~ 愛你愛到不怕死, 但你若劈腿就去死一死! http://www.wretch.cc/album/vickysecret -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.225.124

10/20 22:12, , 1F
有八卦的味道
※ 編輯: vickysecret 來自: 218.163.225.124 (10/20 22:14)

10/20 22:20, , 2F
公主的八卦!(拉椅子 拿雞排)

10/20 22:40, , 3F
此地無八卦XD

10/20 22:40, , 4F
越描越黑!!

10/20 22:52, , 5F
此地無銀三百兩 (其實是跟我的八卦啦 羞)

10/20 22:55, , 6F
就讓這個回憶...藏在我的內心深處吧!! XD

10/20 23:27, , 7F
剛剛的雜訊是什麼XD?

10/20 23:30, , 8F
拍拍~ 我們會陪你渡過這一的!!> <

10/20 23:33, , 9F
公主哈尼加油 >////<

10/20 23:33, , 10F
雜訊代表...他打來了(?)