討論串[明晚] 如果可以
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者cat91847 (喵小妹@(‧"‧)@)時間15年前 (2009/09/06 22:24), 編輯資訊
內容預覽:
明晚的主題 來個 如果可以 之夜. 有點像在造句 不過 如果可以的話 你想要做什麼呢?. 如果可以的話 我希望能有永恆的時間 (最近總有種 時間不夠用的感覺). 如果可以的話 我希望能回到過去. 如果可以能創造無限的可能性. 你希望的 如果 是什麼呢? 盡量是比較難實現的XD. --. ▌◢
(還有143個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者terrior (ID 妖D 妖E?!!)時間15年前 (2009/09/07 10:55), 編輯資訊
內容預覽:
引述《cat91847 (喵小妹@(‧"‧)@)》之銘言:. 如果可以的話嗎.... 因為我最近當學校合唱團的Tenor(男高音)部長. 所以 我如果可以的話 我想要讓我們Tenor部變強. 並讓接下來加入的新生 對於合唱有不一樣的見解. 接下來嗎...?. 我只能說人的如果可以太多太多了. 多
(還有316個字)

推噓12(12推 0噓 19→)留言31則,0人參與, 最新作者vvv820 ( (′‧ε‧‵))時間15年前 (2009/09/07 19:29), 編輯資訊
內容預覽:
喵喵晚安\@@/. 先來造個句吧!!!. 如果可以我希望我可以當郭台銘的女兒. 如果可以我希望我的閃光比我高5公分. 如果可以我希望我再瘦個20公斤. 好難好難 ( ̄▽ ̄#)﹏﹏. 還是說個離現實近一點的好了.... 從小到大 做過不少讓自己很後悔的事. 但也從這些事得到很多教訓. 雖然人總是要跌跌
(還有927個字)

推噓16(16推 0噓 6→)留言22則,0人參與, 最新作者fcukof (樓上正姐)時間15年前 (2009/09/07 20:42), 編輯資訊
內容預覽:
引述《cat91847 (喵小妹@(‧"‧)@)》之銘言:. 如果可以的話 我希望能在喵廣對芊芊說:. 愛愛 愛愛 . . 妳妳妳妳妳妳. 愛愛 妳妳妳妳 . 我我我我我我我我我
(還有246個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者tn000291592 (祈叛)時間15年前 (2009/09/07 20:46), 編輯資訊
內容預覽:
如果可以. 我想將我做過後悔的事情全部重來. 讓我的人生不再有後悔. 不再會有早知道就不應該這樣子的想法. 我想要點的歌是 孫燕姿 - 開始懂了. 謝謝喵. --. . · . : : · . ◢◣ : : : . 期待有妳 ·. = = : : : 收集星
首頁
上一頁
下一頁
尾頁