討論串[明晚] 冬的聯想
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者cat91847 (喵小妹@(‧"‧)@)時間15年前 (2009/12/06 19:26), 編輯資訊
內容預覽:
這是每年冬天一定會辦個跟冬天相關的主題. 明晚 的主題是 冬的聯想 ~ 方向很多. 冬天會讓你想到什麼 食 衣 住 行. 生 離 死 別. 禮 義 廉 恥. 吃 喝 玩 樂. 冬天會讓你想到的歌曲~(之前有辦過!). 只要是冬的聯想 都可以 !!. 像我 冬天會讓我想到 雪~ 火鍋 ~ 溫暖的被窩~

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者rebecca1226 (渦 :3)時間15年前 (2009/12/06 21:17), 編輯資訊
內容預覽:
引述《cat91847 (喵小妹@(‧"‧)@)》之銘言:. 以前的話 冬會想到...白色聖誕節~~~~. 拆禮物 聖誕歌 聖誕老公公 \>w</. 但是現在 會想到. 一年增加一隻的團子娃娃 XD 剛剛跟阿爾法還在講. 團子~團子~(中毒). 點歌想點 Last christmas 謝謝喵囉
(還有211個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fcukof (樓上正姐)時間15年前 (2009/12/07 17:49), 編輯資訊
內容預覽:
引述《cat91847 (喵小妹@(‧"‧)@)》之銘言:. 冬天很冷,. 也許每個只能擁抱孤單的人都特別需要外套,. 所以想點老歌,. 動力火車 外套. 就算是一個人,也要注意身體喔!. --. . ○∕ 別跑啊!!. ╱□ 我還沒許願啊啊啊啊啊啊!!! ψfcukof. ▁▂▃▄▅

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者tn000291592 (祈叛)時間15年前 (2009/12/07 20:05), 編輯資訊
內容預覽:
第一個想到當然是冬眠(?). 還有聖誕節啦~~. 每年的聖誕節都不太一樣. 但還是有些都宅在家裡. 這就是沒閃光的悲哀嗎?. 希望今年會有所謂的聖誕Party這種東西. 好讓我開心的玩耍~!~!. 我要點 L'Arc~en~Ciel 的 Hurry Xmas 彩虹樂團萬歲\@@/. --.
(還有37個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vvv820 (′‧ω‧‵)時間15年前 (2009/12/07 20:25), 編輯資訊
內容預覽:
引述《cat91847 (喵小妹@(‧"‧)@)》之銘言:. 先推踢恩板主的冬眠!!!. 冬天就想躲在被窩裡不要出來qq. 所以冬天的遲到率特別高 XDDD. 不知道為什麼 總覺得在冬天發生的事 記憶會特別鮮明. 是因為經過一番寒徹骨嗎??? ( ̄▽ ̄#)﹏﹏. 今天想點五月天的"生命有一種絕對
(還有258個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁