討論串[明晚] 食衣住行的偏好
共 18 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cat91847 (喵小妹@(‧"‧)@)時間14年前 (2010/03/21 20:07), 編輯資訊
內容預覽:
可以說說大家對於食衣住行的偏好. 像是 食 : 我不喜歡吃飯 很愛吃麵 喜歡吃辣. 衣 : 喜歡寬鬆的洋裝 搭上牛仔褲或短褲 配上高跟鞋XD. 住 : 有貓的家最溫暖(?) 能是個鬧中取靜的地方. 行 : 沒駕照所以沒得選 捷運很方便 公車也不錯 小黃不考慮XD. --. ▌◢ █▉▋◥█
(還有191個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者terrior (ID 妖D 妖E?!!)時間14年前 (2010/03/22 00:13), 編輯資訊
內容預覽:
引述《cat91847 (喵小妹@(‧"‧)@)》之銘言:. 食 : 其實不挑耶@@" 通常是偏好於可以很快就上桌的食物.... 衣 : 比較喜歡穿T恤+牛仔褲在家裡就隨便穿. 住 : 唔...我是一定要放一個盆栽在家裡才行(目前在宿舍). 行 : 有機車 所以只要有時間就會出去趴趴走. 如果同
(還有51個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者vickysecret (幸福..離我很近!)時間14年前 (2010/03/22 01:02), 編輯資訊
內容預覽:
引述《cat91847 (喵小妹@(‧"‧)@)》之銘言:. 沒特別想點的歌~XDDD. 喵幫我點首輕鬆愉快的歌吧 謝謝^________^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.131.24.113.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者fcukof (樓上正姐)時間14年前 (2010/03/22 11:17), 編輯資訊
內容預覽:
引述《cat91847 (喵小妹@(‧"‧)@)》之銘言:. 食:其實我對吃沒啥概念,上班都吃自助餐,下班就不一定,大部分是吃飯吧. 衣:喜歡藍色XD 偏好traveler 的GORE-TEX產品. 住:喜歡一個人的套房,可以自己隨性地過生活. 行:目前是有自用小客車駕照 + 普通的機車駕照,不
(還有30個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者anciatis (一起走到)時間14年前 (2010/03/22 16:49), 編輯資訊
內容預覽:
食 : 我也是麵食愛好者 尤其特愛烏龍麵>////<. 不過平常基本上不太挑 不要太難吃都ok. 衣 : 喜歡穿比較長版一點的衣服或外套 因為可以遮住想遮住的地方=3=. 住 : 比較喜歡一個人住 這樣比較自在 可以亂丟亂放(咦?). 行 : 雖然機車汽車駕照都有 不過沒車還是乖乖的貢獻給大眾運輸吧