討論串[主題] 10/24 喜歡的 零食/甜點
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者cat91847 (喵小妹@(‧"‧)@)時間12年前 (2011/10/23 20:53), 編輯資訊
內容預覽:
轉眼間 又到了週一的喵喵時間了. 這週主題 是分享 大家喜歡吃的零食 或 甜點有哪些. 另外有沒有吃過哪家下午茶店印象深刻的 也可以分享:D. --. ▄▆▅ . ''三 ▄ 1 . █◣ ◢_‧'-'三 . ██◤ ◤ ◣ █▅ by OrangeYu. --. 發信

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者starbule (藍星)時間12年前 (2011/10/24 14:52), 編輯資訊
內容預覽:
引述《cat91847 (喵小妹@(‧"‧)@)》之銘言:. 我喜歡的零食 我並沒有特別愛吃哪種. 家裡有什麼就吃什麼(很好養?). 不過我不太喜歡會邊吃邊掉很多屑的零食 例如蛋捲之類的. 每次吃都要注意有沒有餅乾屑掉在衣服或地板.. 茶愛喝綠茶吧 不過最近的茶飲店的飲料都好像太甜了點@@. 點
(還有842個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pop7892005 (總卜M的小m)時間12年前 (2011/10/24 22:53), 編輯資訊
內容預覽:
最近跳入了自我的海洋.... 在2010年之前與2003年之後的不穩定的記憶的深海裡想起了幾首歌的旋律. 在還沒沉淪於潛意識的海溝之前暫時打撈了上來.... 浮出名為現實的海平面了,各位收聽喵姊的聽眾晚灣...我是小m. 今日的主題是[零食/甜點]. 嗯~沒特別最喜愛吃的零食呢...不過我是那種即使
(還有632個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者cibs (0)時間12年前 (2011/10/24 23:22), 編輯資訊
內容預覽:
來推薦一下隨處可見其實意外好吃的甜點,那就是 7-Eleven 的 Sweet Corner 雞蛋熟布丁,口味濃郁很好吃,而且價格也算合理,比起同樣在便利商店販售的其他布丁,它真的是一絕啊。. 如果還是有不知道的人拿名字去網路上搜尋一下就知道了唷。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cat91847 (喵小妹@(‧"‧)@)時間12年前 (2011/10/24 23:26), 編輯資訊
內容預覽:
方糖 的 香蕉巧克力煎鍋煎餅(?). http://ppt.cc/SWa9. 方糖Facebook http://zh-tw.facebook.com/sugarcafe. --. ▄▆▅ . ''三 ▄ 1 . █◣ ◢_‧'-'三 . ██◤ ◤ ◣ █▅ by Ora
首頁
上一頁
下一頁
尾頁