討論串[喵廣] 12/2-動漫週-經典漫畫
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cat91847 (喵小妹@(‧"‧)@)時間11年前 (2012/12/01 07:19), 編輯資訊
內容預覽:
這個月動漫週的主題是 你認為的 經典動漫有哪些?. 像我認為 原版的 怪醫黑傑克是一部很經典的漫畫. 這還是我人生中接觸的第一本漫畫XD. --. ▄▆▅ . ''三 ▄ 1 . █◣ ◢_‧'-'三 . ██◤ ◤ ◣ █▅ by OrangeYu. --. 發信站:

推噓4(4推 0噓 12→)留言16則,0人參與, 最新作者mautshic0218 (╰(〒﹌〒)╯)時間11年前 (2012/12/02 22:28), 編輯資訊
內容預覽:
我有看過的動漫實在少之又少 一隻手就可以數出來. 所以個人認為最經典的就是我還在追的海賊王啦XD. 從以前就覺得魯夫好強又好可愛!. 之後陸陸續續又來了一群愛耍笨(?)的夥伴. 然後看著他們出海冒險 到過無數個島嶼 交過無數個朋友. 有一種一起同行冒險的感覺XD. 然後我實在很愛跳過前面的歌曲 囧.
(還有23個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者cattt (阿喵)時間11年前 (2012/12/02 22:32), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得經典的動漫應該可以算上遊戲王一筆. 劇情還不錯之外. 最厲害的還是作者創造出來的卡片系統. 各式各樣的怪獸魔法. 加上創新的規則. 使讀者(尤其是男孩)沉醉其中. 而且卡片甚至還實體化. 讓這部動漫的魅力延燒的生活中. 常常可以看到學生在下課時高喊"決鬥!". 或者是討論著如何組成更強的牌組.
(還有427個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者aa88650233 (等待飛魚)時間11年前 (2012/12/02 22:39), 編輯資訊
內容預覽:
引述《cat91847 (喵小妹@(‧"‧)@)》之銘言:. 看成 人生中第一部接觸的漫畫 讓我想好久XDD. 我覺得只要是陪著大家從小到大的動畫. 或者是到現在都還常會看到有人提到的. 都算經典XD. 哆啦A夢 亂馬二分之一 蠟筆小新 櫻桃小丸子 灌籃高手 美少女戰士 幽遊白書. 國外的動畫雖

推噓8(8推 0噓 9→)留言17則,0人參與, 最新作者yungwena (你今天銀魂了嗎?)時間11年前 (2012/12/02 22:56), 編輯資訊
內容預覽:
一個月來一次,我是大家的好朋友\( ̄▽ ̄#)﹏﹏. 我覺得經典的漫畫有:. 台漫部分當然就是韋宗成大師系列的作品囉,馬皇、AV、五都、大同、冥戰。. 畢竟是貼近自己生活的環境、加上一點惡搞的小趣味。. 阿,才不會忘記摺紙戰士呢>_^. 日漫的話大概要花上一個小時才能寫完吧.... 鋼之鍊金術師+爆漫
(還有596個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁