Re: [閒聊] 我覺得這首歌如果給王菲唱的話,一定會 …

看板FayeWong作者時間17年前 (2007/01/21 19:55), 編輯推噓7(702)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《doraemon0129 (剛田)》之銘言: : http://www.youtube.com/watch?v=f0Mxc1rClqU
: 各位蘇打綠的歌迷們抱歉了 : 不過我真的認為這首歌,如果給王菲唱的話,一定會更上層樓 : 而且這首歌的有些發音方式,讓我覺得很王菲 : 聽聽看囉,mv的動畫方面拍得很讚 我覺得蘇打綠主唱青峰有發揮出王菲的精神 自從王菲退出歌壇之後我就覺得很低潮 總覺得少了精神指標~~ 可是蘇打綠的出現讓我又燃起了希望 他們的歌 詞曲 一字一句都在撼動人心就像王菲的歌一樣~ 有一股別人怎麼學也學不來的一股清新~ 我覺得這不是學不學王菲的問題 而是他們帶出了我最喜歡的王菲的那種歌唱精神 沒有王菲的日子我很慶幸我聽到了蘇打綠 所以大家就別再抨擊他們了嘛~ 如果出現那種只是專門抄襲王菲唱腔的人 我當然會很不屑 可是蘇打綠讓我覺得好不一樣 認真的聽他們的歌 一下子就迷上了 如果你們聽過他們的歌~應該也會跟我有一樣的想法吧~ 不過我還是好希望王菲三不五時唱首歌 讓我膜拜膜拜 畢竟他是我永遠的女神阿!!!!!!!!!! no faye no life!!!!!!!! w -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.186.45

01/22 00:03, , 1F
對我來說 王菲依舊無可取代

01/22 08:52, , 2F
你把這篇文章轉到蘇打綠板吧你!!!

01/22 10:37, , 3F
他的聲音很..特別..

01/22 16:57, , 4F
我無意挑起爭端...也不覺得我兩個都喜歡會有什麼衝突..

01/22 17:39, , 5F
剛開始聽到青峰唱歌很不習慣說 聲音太特別了 @@"

01/22 18:28, , 6F
蘇打綠好好聽呀~聽得出王菲對他的影響呢~

01/25 01:15, , 7F
拜託該名主唱不要在學王菲了好嗎

02/13 02:49, , 8F
聽過但不覺得

02/16 22:54, , 9F
我也是兩者都喜歡 ^^