[菲聞] 王菲阿妹互K招牌歌 粉絲隔空開幹

看板FayeWong作者 (天后李玟CoCo Lee)時間13年前 (2011/06/22 14:59), 編輯推噓14(1406)
留言20則, 10人參與, 最新討論串1/1
http://tw.nextmedia.com/applenews/article/art_id/33475665/IssueID/20110622 http://twimg.edgesuite.net//images/twapple/640pix/20110622/EN07/EN07_001.jpg
王菲復出開唱後,空靈的嗓音讓粉絲回味無窮。圖╱CFP http://twimg.edgesuite.net//images/twapple/640pix/20110622/EN07/EN07_002.jpg
菲迷po出王菲與粉絲的KTV聚會。翻攝網路 2011年 06月22日 【朱健弘╱台北報導】張惠妹(阿妹)上周六在金曲獎演唱王菲的《天 空》,王菲粉絲最近在網路透露,王菲最近在KTV的粉絲聚會選唱阿妹新歌《我最親愛的 》,還貼照證實,但原是兩大天后互相欣賞的美事,卻因雙方粉絲互相攻擊而走調,王菲 還因前天在微博評論前夫竇唯的新歌,竟引來網友建議她與李亞鵬離婚,但她淡定回覆: 「看把你累的,嘖嘖!你值嗎?」 其實阿妹與王菲交情不錯,王菲淡出歌壇前幾次到台灣宣傳,會跟阿妹約在下榻飯店聚會 ,因王菲愛打麻將,不會打麻將的阿妹常笑說自己在旁觀戰當「茶水小妹」,阿妹除金曲 獎選唱《天空》,阿密特巡迴演出時也唱過王菲的《將愛》,王菲在4月28日的微博也公 開稱讚阿妹的新歌《我最親愛的》「真好聽」,兩大天后彼此「惺惺相惜」。 懶理網友催離婚 不過因王菲最近在KTV唱《我最親愛的》,疑似菲迷的網友在微博寫「再也不聽原唱(指 阿妹)」、「阿妹,你哭吧!王菲唱了你的新歌,你永恆的傷痛」,暗指阿妹唱功不如王 菲,激怒阿妹粉絲,在網路痛飆「最好叫王菲來翻唱《Bad Boy》、《三天三夜》」。 阿妹經紀人昨獲悉王菲唱《我最親愛的》後說:「阿妹知道會非常高興。」但也希望雙方 粉絲要彼此尊重,而王菲前天在微博評論前夫竇唯為電影《武俠》寫的主題曲《迷走江湖 》:「黑了個夢的。」在網路引起轟動,有網友解讀是「我熟悉的竇唯回來了,但我不復 當年」,她玄妙回覆「哈哈!y了個y的里咯楞」(北京話:少來這套),不料又引來網友無 理地建議她與李亞鵬離婚,但她未動怒的理性回覆,被粉絲誇風度好。 -- http://www.wretch.cc/blog/weichlai -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.231.121.246

06/22 15:27, , 1F
有人側錄下來嗎?真想聽王菲版本...王菲聲音比較柔...

06/22 16:10, , 2F
沒有啦那是王菲跟幾個微博上認識的朋友私下去唱歌

06/22 16:10, , 3F
然後其中有幾位特別愛炫耀的都會把互動po上微博

06/22 20:37, , 4F
特別愛炫耀 哈哈哈哈哈

06/22 22:19, , 5F
第一段的 看把你累的 的你,是指誰阿?

06/22 23:59, , 6F
真的很想聽聽看!!!Y

06/23 00:46, , 7F
看把你累的 的你,是指網友

06/23 04:27, , 8F
我最親愛的 這種俗氣古老派的芭樂歌 菲隨便唱都好聽

06/23 04:28, , 9F
把它想成俗氣10倍的紅豆 就大概能體會那種感覺了...

06/23 04:31, , 10F
特別愛炫耀的XDDD 嗯 我大概猜得出是哪位

06/23 04:31, , 11F
可我好想當能炫耀的那個...

06/23 08:37, , 12F
如果王菲能在演唱會唱我最親愛的也是件不錯的事...

06/23 09:31, , 13F
特別愛炫耀XDDD

06/23 09:31, , 14F
其實我最親愛的 旋律有點傳奇的fu

06/23 09:32, , 15F
菲唱起來應該滿適合的~

06/23 10:02, , 16F
王菲唱別人的哪一首歌 哪一首歌就脫胎換骨了

06/23 10:56, , 17F
同意樓上!

06/23 12:41, , 18F
不用猜啊就是Ryan、Koji這幾個尤其是前者