[心得] 奧運網球男雙金牌就是...Federer & Waw …

看板Federer作者 (愛上擺盪的失落)時間16年前 (2008/08/17 10:39), 編輯推噓7(701)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
這面貨真價實的奧運金牌 在2008年 對於Rogi的球迷來說 正如天降甘霖 來的正是時候吧! 當晚我的開心指數直直破表 躺在床上 想著Rogi和Stan擁抱的瞬間 嘴角上揚的角度簡直跟Joker有拼(好像太恐怖了點XD) 心情真是爽翻了 2008年 對Rogi跟球迷來說 或許有點難熬 雖然稱不上跌入谷底深淵 但溫網挑戰六連霸失利 奧運單打八強出局 加上本周即將讓出世界第一的寶座 一時之間 彷彿一切都變了 只是誰也沒想到 當眾人將心力放在Rogi在奧運單打能走多遠時? 與瑞士小老弟Stanislas Wawrinka的雙打組合 竟然能夠連過印度雙雄及美國Bryan兄弟 這兩對前後世界雙打第一的頂尖組合 一路挺進京奧金牌戰 最後 瑞士國歌悠揚在網球場上 兩人將金牌交纏 我的心化了 對於外人來說 這只是面雙打金牌 可不見得代表Rogi的單打狀況能夠再重返巔峰 球迷會不會High過頭了 只是 沒有這樣的情緒反應 欣喜若狂 或是在螢幕前感動地滴淚 豈不辜負了這“迷”字的真義 我想經過這一役 不少愛屋及烏的效應會發生在Wawrinka身上 可愛又靦腆的Stan 沒有你的話 這面金牌也不可能成真 未來的歲月裡 除了繼續死忠地支持Rogi外 我也不會忘記你的 愛死你們啦! http://blog.pixnet.net/brook207/post/21444980 (圖文網誌版) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.136.86

08/17 10:49, , 1F
既然都打敗世界第一了,明年乾脆拿一座雙打大滿貫好了~~

08/17 10:50, , 2F
最好是法網!! (誤) XD 我記得小瓦紅土打的不錯哩

08/17 10:53, , 3F
今年Bob跟Mike也很失意阿 他們大滿貫也都沒殺進決賽

08/17 13:08, , 4F
看到他完成夢想 真的很感動啊~才不管其他的事咧

08/17 13:14, , 5F
說到Bryans,我昨晚去看才發現他們也已經不是世界第一了

08/17 15:19, , 6F
所以希望今年美網單雙打的前球王都能來個大復活阿!!

08/17 19:15, , 7F
我還蠻喜歡這個網誌的

08/19 12:20, , 8F