[心得] 雖然很晚才follow 費神

看板Federer作者 (onf vsqf)時間12年前 (2012/01/27 03:07), 編輯推噓8(802)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
因為家住輔大網球場旁 小弟的老爸從以前就很愛打網球 跟他看了不少球賽 但沒有特別喜歡那個球星 直到08年溫網? 還是澳網 費神輸給納豆後 在頒獎台上發表感言時 有球迷大喊 "Roger ~ Marry you " (男球迷喊的XD) 沒想到他竟然開始落淚 在一旁的老婆也摀住鼻子 深怕自己也跟著情緒失控 然後費神就說 這場比賽他很盡力要拿到冠軍 但是壓力很大之類的話 突然就覺得這個人真情流露 很為他心疼 (但在這之前我根本不知費神的偉大戰績) 之後我就一直follow他的球賽 覺得他打球很優雅 很沉雅 單手的反拍多帥氣 而每次我在看費神的比賽的時候 我老爸 特別討厭他 = = 原因是他覺得費神跟他沒有眼緣 那個臉就是不喜歡 他偏愛納豆 ........... 但為了費神的比賽 哪管的了跟老爸搶搖控器 就這樣從那時候看到現在 我覺得可惜的是 費神在全盛時期時 (大概就是所謂的球王時期) 我沒有follow到 反而是他費神 有一點點走下坡的時候開始follow 但我真的很喜歡看他比賽 我想說的是 即使我沒參與到你的過去 未來不管你打的怎麼樣 我都會參與你的未來 更期待你能重返榮耀 永遠支持你 ! Roger Federer !! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.250.161.118

01/27 03:17, , 1F
我也沒follow到他的全盛時期,希望能多看幾年啊啊啊!!!

01/27 03:26, , 2F
期待重返榮耀!

01/27 11:32, , 3F
開始支持他是在07年 以前喜歡A-Rod...

01/27 12:04, , 4F
我也沒follow到 但近年只要他比賽一定不會缺席~

01/27 14:54, , 5F
還好我從2004美網開始看神的比賽 XD 今年第九年囉

01/27 14:56, , 6F
只能說費神巔峰的那幾年 真的是完全壟斷男子網壇 獨霸

01/27 17:52, , 7F
還好我從05澳網開始跟~也不算太晚~~

01/27 23:22, , 8F
我也沒FOLLOW到他的全盛期拉~~

01/29 03:28, , 9F
我也沒follow到(痛)